Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wieder ein Aufenthalt der Spitzenklasse
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem Jahr im Taschenbergpalais und wieder war alles zu unser vollsten Zufriedenheit und darüber hinaus. Ein besonders Dankeschön möchten wir an Frau M. von den Ladies in Red richten, welche uns wieder freudig empfangen hat. Besonders haben wir uns über das Upgrad in eine Junior-Suite gefreut. Diese bietete einen schönen Blick auf den Zwinger und Vorplatz des Hotels. Wir sind bereits von den einfachen Kategorien begeister gewesen aber die Junior Suite brachte auch uns noch zum…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die TOP-Adresse in Dresden ist einfach schön
Wir haben vom 20.-25.7.2014 in diesem herrlichen Palais anlässlich unserer Sädtetour gewohnt. Das Haus ist zwar recht gross und war zu unserer Zeit sehr gut besucht - auch mit Busgruppen von 1-2 Tagen - aber niemals überlaufen oder unangenehm überfüllt. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, USA, Japan, Russland und anderen europäischen Ländern und vom Alter her sehr gemischt. Wir hatten noch ein "außergewöhnliches" Erlebnis: wir wurden mittags von einem Team des mdr angesprochen, die an einer Reportage über…
Jake(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Der Palast
Super Hotel am Zwinger im Zentrum von Dresden mit dem Gefühl in einem Palast unterzukommen! Kempinski ist für seinen Hohen Standart nur zu recht bekannt
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Service. Super Hotel. Verdiente 5 Sterne
Das Hotel und der Serice sind erste Klasse. Sehr sauber. Sehr freundlich. Genau was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Nur der Spabereich war eher 3 Sterne. Nur eine sehr kleine Trockensauna in einem noch dazu sehr kleinen Bereich. Dazu dann noch kaputte Kopfstütze. Der Poobereich auch eher den Charme eines 3 Sterne Hotels.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bestes Hotel in Dresden
Super Aufenthalt für ein Wochenende in der Stadt. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und den guten Zustand der Zimmer und des gesamten Hotels. Dieses Hotel kann ich jederzeit empfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekte Lage und kinderfreundlich
Schönes Ambiente, geräumig, super Service, perfekt für Familien. Internationale Gäste waren auch kinderfreundlich, einige deutsche Gäste weniger, kennt man ja. Großer Gärten mit Zoo und Minieisenbahn. Lecker Burger und Corrywurst im Restaurant der gläsernen Manufaktur von VW, besser und günstiger als das Restaurant im Zoo.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz und gar nicht enttäuscht
Über die Größe und die Geschichte des Taschenbergpalais ist ja genug geschrieben worden. Ich fand die Hotelanlage (das ist es mehr oder weniger in meinen Augen) interessant, es gibt einiges zu entdecken. Für mich strahlt das Hotel und die Angestellten eine souveräne Ruhe und Gelassenheit aus. Genau das ist es, was ich nach einem anstrengenden Tag brauche.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel der Extraklasse im Herzen von Dresden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Nähe des Elbufers, direkt am Zwinger und Schloss. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Lage, perfektes Hotel
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber. Beim ausreichenden Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel - wenn auch mit kleinen Fehler
Allgemein hätte ich bei dem Namen Kempinski mehr erwartet. Das Personal war jedoch (mit wenigen Ausnahmen) sehr freundlich und kompetent. Restaurant alles bestens, auch der Check-In war mit einer der Besten die ich bisher erlebt habe. Der Empfang und Verabschiedung vom und zum Auto am Haupteingang war zwar der Norm entsprechend freundlich aber irgendwie nicht wesentlich herzlich. Auf Reklamationen wie ein Spinne in der obersten Ecke des Zimmers (ca. 4 Meter) ging man sofort ein, trotzdem blieben die…