Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Tolles Haus mit genialer Lage!
Tolles, etwas in die Jahre gekommenes Haus mit tollem Service! Das Frühstück ist wirklich sehr gut und in dem Ambiente des Hotels lässt es sich wunderbar nach einem Tag voller Eindrücke entspannen und zur Ruhe kommen!
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel für eine traumhafte Stadt!
Perfektes Hotel, perfekter Service, perfekte Lage, tolles Frühstück, schöne Terrasse, sehr empfehlenswerte Karl-May-Bar, gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel dieser Klasse, Meckern kann man hier nur auf höchstem Niveau z.B. an den Kosten fürs Parken (25,-- pro Nacht - das geht z.B. auf der Ostra-Allee ein paar Meter entfernt öffentlich für 3,-- pro Tag) oder am recht kleinen, fensterlosen Fitnessraum, absolut empfehlenswert!
Ahörnerin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Haus mit einigen Abstrichen
Nachdem wir schon einmal das Taschenbergpalais genossen haben, wollten wir nun drei Tage im Rahmen unserer Hochzeit dort verbringen. Für ein so tolles Haus gab es doch einige enttäuschende Punkte. Wir buchten eine Kurfürsten Deluxe Zimmer mit der Bitte mit Blick auf die Semperoper und bekamen den Blick auf die Tiefgarageneinfahrt. Dreimal wurden wir mit anderem Namen angesprochen. Dreimal mussten wir beim Housekeeping um eine Vase für den Brautstrauß bitten. Für den Abend hatten wir einen Tisch im Restaurant…
Beatrixe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach nur schön!
Von Anfang bis Ende ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Ein Zimmer zum wohlfühlen. An meinem Geburtstag sehr nette Überraschung vom Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein echtes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt sehr zentral, zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Schritte. Anbindung an den ÖPNV ebenfalls sehr gut. Das imposante Äußere des Hauses setzt sich innen weiter fort, ohne zu erschlagen. Sehr professionelles check-in und check-out, Conciergedienst sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Superiorzimmer lag in der 4. Etage, durch die Größe des Hauses gibt es lange Wege durch die Flure, die Beschilderung hilft beim Finden des kürzesten Wegs. Die Zimmergröße beeindruckt, ebenso das…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke... Chapeau und Hut ab
Chapeau und Hut ab vor dem gesamten Personal des Kempinski Dresden. Wir wohnten im Room 431. Von der Ankunft bis zur Abfahrt, vom Wagenmeister bis hin zum Zimmermädchen alles super Spitze. Jeder Wunsch wird erfüllt, alle Mitarbeiter nett und freundlich, das ganze Ambiente sauber und gepflegt. Mann (und Frau ;-) ) merkt von der ersten Minute an das alle Mitarbeiter sich voll und routiniert hinter Ihre Aufgabe stellen und mit einer unglaublichen Lockerheit Ihre Aufgaben erfüllen und sich voll Ihrem Dienst am Kunden…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder
Eines der schönsten Hotels Europa's! Einziger Wermuthstropfen: es erfolgt kein Abendservice im Zimmer. d.h. wenn ich am Nachmittag die Dusche od das Bett benutze wird dies am selben Tag nicht mehr zurecht gemacht, wie die normalerweise in einem 5*-Hotel üblich ist.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Echter Luxus im Zentrum von Dresden
Wir wollten schon mehrfach in dieses Hotel, sind aber immer an Konkurrenzangeboten "gescheitert". Im September war es dann endlich so weit und wir sind noch immer begeistert. Riesige Zimmer, ein traumhaftes Frühstück und die Bayern im Hotel. Das war ein wirkliches Erlebnis. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses schöne Haus uneingeschränkt!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder mal ein toller Aufenthalt
Wirklich ein tolles Hotel. Erstklassiges Ambiente und allerbeste Lage.Zwinger,Semperoper,Grünes Gewölbe,Frauenkirche,usw befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen sicher bald wieder.Können das Hotel Kempinski Taschenbergpalais uneingeschränkt weiter empfehlen. Es war wieder mal alles nahezu perfekt.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Elegantes Haus in bester Lage
Wunderschönes Ambiente, tolles Zimmer. Leider konnte man die Heizung nicht regulieren sodass es die ganze Nacht über sehr warm im Zimmer war.