Younes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Stadterkennung
Das für mich luxuriöste Hotel in ganz Deutschland. Sehr fähiges Personal und alle ganz freundlich. Die 5 Sterne + sind verdient.
ANKE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder.
Erstklassige Hotel. Perfekter Service. Riesige Zimmer mit Blick auf die Semperoper. Beste Lage in der Altstadt nah der Elbe.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel MITTEN in Dresden
Elegantes 5 Sterne Hotel mitten in der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten liegen dir praktisch zu Füßen. Um außerhalb von Dresden zu den Zielen zu gelangen läuft man ca. 3 Minuten zum öffentlichen Verkehrsknotenpunkt. Straßenbahnnetz sehr gut ausgebaut. Hotel ist sehr schön und ansprechend. 1. Adresse in Dresen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafte Zimmer
Traumhaft schöne Zimmer mitten im Herzen von Dresden. Ein Hotel der Extraklasse mit einem angenehmen Spabereich.
Elke Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Idealer Standort für eine Städtereise nach Dresden
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen empfehlen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, der Service zuvorkommend und die Aussicht von unserer Junior Suite auf die Semper Oper einfach genial.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
5 Sterne im Zentrum von Dresden
DAs Hotel liegt mitten im historischen Zentrum von Dresden: Zwinger, Semperoper und viele andere Bauwerke sind in unmittelbarer fußläufiger Nähe. Das Hotel überzeugt durch sein historisches Ambiente, auch wenn dadurch die Wege innerhalb des Hauses manchmal etwas lang sind. Die Freundlichkeit war erstklassig. Ich hatte auch eine sehr günstige Rate bekommen, so dass ich ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis hatte.
Votini (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in zentraler und schöner Lage
Highlight war der Innenhof, den war sehr schön! Geärgert habe ich mich, dass man uns bei früher Anreise im Hotel sagte, man würde sich telefonisch melden, wenn das Zimmer frei ist! Dies ist nicht erfolgt! Bei Abreise wurde nicht gerade freundlich nach dem Hotel Voucher gefragt, den hatte ich nun weggeworfen, da ich bei der Anreise ihn zeigen wollte, man aber nur nach meiner Kreditkarte gefragt hat! ...
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Hotel für einen Städtetrip
Top Lage und sehr schönes Ambiente. Man fühlt sich fast wie August der Starke;-) Wie bei Hotels dieser Kategorie zu erwarten, ist der Service hervorragend und das personal auch in stressigen Situationen immer bemüht eine Lösung zu finden.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grandhotel meets modernen Luxus
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Semperoper. Wir sind mit dem Auto angereist; das Parkhaus ist mit 25 Euro/Tag für Dresdener Verhältnisse "normal" mit dem besonderen Service, dass das Auto geparkt und wieder vor das Hotel gebracht wird. Ein sehr netter und angenehmer Service, wenn man eine lange Anfahrt hinter sich hat. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, man gab uns alle relevanten Informationen und bot uns eine kleine Tour durch das Hotel an. Unser Zimmer war groß; das Badezimmer…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Luxus trifft Professionalität
Hinter prachtvollem "Gemäuer" erwartet den Gast ein überaus kompetentes und zuvorkommendes Personal mit Liebe zum Detail. Qualität auf höchstem Niveau trifft man in jedem Bereich. Wohlfühlfaktor in Reinkultur - ein absolut gelungener Kurzurlaub. Ein perfekteren Rahmen für unsere große Familienfeier hätten wir uns nicht vorstellen können. Danke an das großartige Team!