Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Bestes Haus am Platz!
Absoluter 5-Sterne-Standard. Hervorragender Service - Ausnahme check-in und check-out, da waren die Damen etwas sehr muffelig. Die Matratzen waren ein wenig durchgelegen, und der Fernseher in unserem Zimmer stammte noch aus der Eröffnungsphase, ansonsten alles top. Unserem dritten Aufenthalt in diesem Haus wird sicher ein weiterer folgen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel in optimaler Lage
Ein sehr schönes Hotel, in optimaler Lage für Unternehmungen in Dresden. Leider ist der handyempfang im Hotel sehr scglecht. Tagungsgäste sollte bei der Buchung bereits aktiv vom Hotel darauf hingewiesen werden. In der unteren Etage (Saa a / B) hat man so gut wie garkeinen Empfang mit demHandy. Ansonsten ein sehr schönes Haus mit sehr gutem Service!
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Aufenthalt mit Höhen und Tiefen
Das Hotel passt schön in die Umgebung mit barocken Gebäuden. Alles scheint in einem guten Zustand zu sein und ist sauber. Es waren Gäste sämtlicher Nationen und jeglichem Alters im Hotel. Ich weiß, man jammert hier auf sehr hohem Niveau. Trotz allem hätte ich mir von einem 5* Superior Hotel mehr erwartet. Das nächste Mal würde ich ohne Frühstück buchen und lieber in eines der zahlreichen Cafes gehen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, muss jedoch bald renoviert werden
Man sieht in den Zimmern, dass das fünf-Sterne Hotel schon mehrer Jahree alt ist, Sonst zu empfehlen, sehr gute Lage und aufmerksames und freundliches Personal.
Ivar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel dass man sowohl geschäftlich, wie für private Reisen sehr empfehlen kann, es liegt sehr zentral und bietet sehr viele Möglichkeiten für eine Städtreise
Brigitte & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Luxushotel?
Das Taschenbergpalais ist ein sehr verwinkelter Bau in dem man sich schon einmal verlaufen kann. Das Zimmer fand ich sehr klein. Die Möglichkeit die richtige Zimmertemperatur zu finden war mit der Klimananlage schwach. Es war entweder heiß oder kalt. Das gleiche gilt für die Wassertemperatur im Bad . Der Pool war geschlossen, da aufgrund eines Schadens neues Wasser eingelassen werden musste. Bei Bedarf hätte man aber einen Gutschein für den Wellnessbereich im Hilton bekommen. Das man beim Frühstück vor dem Raum…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne superior mit Abstrichen
Super Hotel für einen Städtetrip. Zentrale Lage direkt gegenüber der Semperoper und am Residenzschloss. Tolles Zimmer (Juniorsuite), welches leider technisch (TV, Haarfön, Internetzugang) in die Jahre gekommen ist. Die Röhrenfernseher im 20 Zoll Format entsprechen in keinster weise dem heutigen Standart. Internet sollte in der heutigen Zeit auch keine € 200,00 für 7 Tage kosten.....Das Frühstück hat uns auch nicht so überzeugt. Alles im allen eine sehr gute Adresse in Dresden. Könnte es aber aufrund von…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach genial ein Super Hotel
Einfach eines der Besten Hotels in Europa ,man kann es einfach nur genial. Die Lage ist die Beste in Dresden.Einfach Top
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Grandhotel in Spitzenlage
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und macht einen hervorragenden Eindruck. Schlosshotel mit modernem Innenleben. Direkt gegenüber von Semperoper, Zwinger und Schloß. Geräumige Zimmer und Bäder mit toller Deckenhöhe. Zimmer und alle Bereiche des Hotels sehr sauber. Sehr gute Betten. Habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Service beim Frühstück agiert an manchen Tagen etwas kopflos. Für mich immer noch das beste Hotel in Dresden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Direkt in Dresden toll für Sightseeing
Ein tolles Hotel für Übernachtungen und Sightseeing in Dresden. Tolle Atmosphäre. Wir waren im Dezember in der Vorweihnachtszeit dort und konnten im Innenhof des Hotels die damals eigens für die Gäste aufgebaute Eiskunstlauffläche bewundern