Selvio(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit Rücksicht auf Gästewünsche
Nettes 3 Sterne Hotel mit sehr bemühten Personal! War für unseren Reisegrund bestens geeignet. Auch dem Wunsch nach veganer Verpflegung wurde sehr bemüht nachgegangen. Wirklich sehr guter Service!
Christine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Ausgnagspunkt für Wanderungen
Schönes Hotel etwas oberhalb von Schladming. Nach Schladming sind es ca. 15 min zu Fuß. Toller AUsgangspunkt für Wanderungen. Schladming-Dachstein Sommercard ist inkludiert , mit dieser gibt es viel zu entdecken , wie hz.B. gratis Bergbahnen
Barbara(31-35)Österreich
Tolles Winterhotel
Sehr schönes Hotel, sowohl im Sommer wie auch im Winter. Toller Blick auf die Planai. Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen.

Wolfgang(31-35)Österreich
Geniale Aussicht!
Tolles Winterhotel mit Blick auf die Planai. Auch im Sommer sicher nicht zu verachten. Sehr gute Lage und Personal war sehr freundlich. Ich würde wieder kommen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Alles da,m!
Alles da was man braucht. Frühstück, Abendessen, Sauna, Hallenbad, Tischtennis, Schistall, Gratisparkplatz, Blick auf die Planai
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4-Sterne-Niveau zum 3-Sterne-Preis
Durchwegs freundliches Personal. Auch die Chefin ist sehr gastfreundlich und hilft laufend mit wo gerade „Not am Mann“ ist. Das Abendessen ist gut, € 8,60 für 1/4 Weißwein ist aber doch recht happig. Das Frühstück ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Was die wenigsten Hotels (auch jene der 4- und 5-Sterne-Kategorien) schaffen, ist einen guten Frühstückskaffee anzubieten: beim Tauernblick bekommt man diesen - danke dafür. Die Zimmer im B-Haus sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für eine…
Willi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Schönes Hotel auf der Anhöhe gelegen, allerdings sehr verwinkelt. Seminarraum nicht mehr den heutigen Anforderungen gerecht.
Frank+ Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit toller Aussicht auf die Planai
Tolles Hotel, schöner Ausblick auf Schladming, gutes Essen, super nettes Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren hochzufrieden. Chefin hält gerne höchstpersönlich einen Plausch mit den Gästen, auch Auskunft an der Rezeption super nett und nimmt sich Zeit, einem schöne Ausflugsziele zu empfehlen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super! toll!
sehr schönes 3 sterne hotel. zu fuss gelangt man schnell (ca. 10 gehminuten) ins zentrum von schladming, wo man herrlich shoppen oder auch einfach nur gemütlich kaffeetrinken kann. das personal ist sehr freundlich und das essen sehr lecker. wir kommen gerne wieder! sehr empfehlenswert!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Beruflich Für eine Nacht alleine ok
Hotel etwas abseits vom Ortskern von Schladming. Meiner Ansicht nach etwas in die Jahre gekommen. Für eine berufliche Nächtigung ok. Für einen Urlaub würde ich ein anderes Hotel wählen