Sehr schönes und gemütliches Hotel. Beste Lage im Salzburger Land, sehr freundliches Personal und super geführt. Wir waren zum Skifahren im April dort und waren vollkommen zufrieden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Franz(46-50)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Schöner Skiurlaub
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel zum Ausspannen und guter Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern. Die Zimmer waren großzügig und modern. Das Hotel war sehr sauber. Der Service war aufmerksam und präsent. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub in dem Hotel verbracht.
Dani(36-40)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Uneingeschränkt zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Für Skiurlaub gut geeignet. Skikeller vorhanden, Lift im Hotel. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das gebuchte Angebot hat alles gehalten, was es versprochen hat.
Herbert(66-70)
Verreist als Familieim Januar 2018für 3-5 Tage
Wir kommen mit Vergnügen wieder
Hotelier-Kommentar
Das Hotel zeichnet sich aus durch den schnellen persönlichen Kontakt zur Gastgeberfamilie und zu dem sehr netten Personal. Gute Küche, hervorragender Service, großzügiger und sehr gut und sauber ausgestattete SPA-Bereich runden alles ab. Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga(66-70)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Sehr gute Lage im Ortszentrum von Kaprun. Wir hatten ein schönes großes modern eingerichtetes Zimmer (Suite Gletscherblick). Abendessen immer sehr gut, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung!
Vladysav(41-45)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1 Woche
EIn nettes Familienhotel, super für Skiurlaub.
Hotelier-Kommentar
Ein kleines nettes Hotel mit guter Verpflegung im Zentrum Kaprun. Der Sammel/Übüngsplatz einer Skischule liegt direkt im Hinterhof.
Hubert(56-60)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 3-5 Tage
Lage und Service perfekt.
Hotelier-Kommentar
Abgesehen davon, dass die Zimmer etwas "altbacken" waren, war der Aufenthalt sehr angenehm. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen war sehr gut. Die Hotellage ist perfekt. Skibus vor der Haustür. Ich komme sehr gerne wieder.
Gudrun(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Alles super weiter zu empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Nettes Personal, freundlich, sauber, sehr gutes Essen, tolle Lage Skibushaltestelle gegenüber, toller Wellnessbereich
Seifriedsberger Christine(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Immer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
Wir durften schon mehrmals schöne, erholsame Tage im Tauernhof verbringen. Sehr freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche und ein sehr gemütliches Hotel. Nach dem Skifahren kann man noch sehr gut im schönen Wellnessbereich mit vielen Saunamöglichkeiten und Hallenbad entspannen. Vielen Lieben…
Ruth(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Ausgezeichnetes Hotel
Hotelier-Kommentar
Hervorragendes Hotel, mit super Lage (nur 4 km zum Gletscher), mit tollem Wellnessbereich und sehr köstlichem und erlesenem Essen (die Qualität war ausgeziechnet, auch glutenfreies Essen möglich)