Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles super, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist familiengeführt und das spürt man auch. Die Gastgeber-Familie Gschwandtner führt das Hotel mit Herz und Seele und ist stets bemüht um das Wohl der Gäste. Auch die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine Suite „Gletscherblick“ gebucht und waren sehr zufrieden! - Gemütliches Ambiente und zeitloses Design ohne viel Schnickschnack. In Summe haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Rita Notheisen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelgroßes Hotel in zentraler Lage .
Mittelgroßes Hotel , schöne große Zimmer mit ebenerdiger Dusche, Lift vorhanden mit Blick auf die Berge zentral in Kaprun gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Thomas und Marion(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Tauernhof - jeden Euro wert!
Familiär und mit freundlichem Personal geführtes Hotel im Zentrum von Kaprun. Gute Lage für Unternehmungen in der schönen Gegend. Hervorragendes Essen - beginnend mit Frühstück über Nachmittagskuchen und vielfältiger Menüwahl am Abend.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen! Egal was für Wünsche wir hatten, sie wurden sofort erfüllt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Lilian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Aus Erfahrung gut - nun mit renovierten Suiten
Ich habe 1995 meinen ersten Urlaub im Tauernhof verbracht und von da an war ich öfter hier zu Gast. Nach einer längeren Pause war ich nun mit einer Freundin mal wieder dort. Eigentlich wollten wir nur ein Doppelzimmer buchen, es war aber nur noch eine Suite Gletscherblick frei. Kurzentschlossen haben wir die Suite gebucht und bekamen dann Vorort zu unserer Überraschung eine noch größere Variante. Die Suite Bergblick ist eine geschmackvoll eingerichtete Familien-Suite, mit Wohn-Schlafzimmer und einem separatem…
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel im Zentrum von Kaprun. Sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Essen hervorragend.
Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Sehr gute Lage im Ortszentrum von Kaprun. Wir hatten ein schönes großes modern eingerichtetes Zimmer (Suite Gletscherblick). Abendessen immer sehr gut, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung!
Jay-T(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage, aber leider keine 4 Sterne.
Hotel in sehr guter Lage, aber leider keine 4 Sterne. Der Empfang durch Selina war sehr herzlich und sie war auch während des gesamten Aufenthalts eine gute Gastgeberin. Ansonsten sind wir leider insgesamt enttäuscht. Es mag an der Vorsaison gelegen haben, aber wir sind es eigentlich nicht gewohnt in einem solchen Haus in den 14 Tagen von 3 verschiedenen Busgesellschaften bespasst zu werden. Auch macht es keinen Spaß, wenn nach Abreise der Busgesellschaften das groß Reinemachen im Frühstücksraum beginnt, während…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt
Sehr freundlicher Empfang. Von A-Z alles war perfekt. Großräumige neu eingerichtete Zimmer, alles sauber und sehr gepflegt. Toller Wellness Bereich.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiäres Wohlfühlhotel in toller Lage
Ein sehr sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, dass immer ein freundliches Wort übrig hatte. Beim Frühstücksbuffett blieben keine Wünsche offen und das Abendessen war jeden Tag ein Genuss.