Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühloase! Es hat allel gepasst.
Gemütliches, zentral gelegenes Hotel mit super freundlichen Personal und leckeren Essen.
Die Reinigung der Zimmer war hervorragend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Skiurlaub
Schönes Hotel zum Ausspannen und guter Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern. Die Zimmer waren großzügig und modern. Das Hotel war sehr sauber. Der Service war aufmerksam und präsent. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub in dem Hotel verbracht.
Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr ordentlichen Zimmern
und nettem Service. Auch gastronomisch sehr zu empfehlen. Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Ein hervorragendes Hotel! Schnelle Bearbeitung der Anfrage, Buchung über Internet unkompliziert.
Herzlicher Empfang, Check in super vorbereitet, schnell erledigt, viele gute Informationen.
Gesamtes Personal sehr freundlich, immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Frühstücksbuffet sehr reichlich, köstliche Kuchen und Kaffee am NM, Abendessen hervorragend - ob Buffet oder Auswahlmöglichkeiten - immer perfekt.
Sauberkeit im ganzen Haus -- Wir fühlten uns sehr wohl!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Lage und Service perfekt.
Abgesehen davon, dass die Zimmer etwas "altbacken" waren, war der Aufenthalt sehr angenehm. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen war sehr gut. Die Hotellage ist perfekt. Skibus vor der Haustür. Ich komme sehr gerne wieder.
Für Skiurlaub gut geeignet. Skikeller vorhanden, Lift im Hotel. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das gebuchte Angebot hat alles gehalten, was es versprochen hat.
Hervorragendes Hotel, mit super Lage (nur 4 km zum Gletscher), mit tollem Wellnessbereich und sehr köstlichem und erlesenem Essen (die Qualität war ausgeziechnet, auch glutenfreies Essen möglich)