Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das war Spitzeee!
Gerne immer wieder, vor allem bei dieser Küche ! Großes Lob. Auch das Personal (speziell der Service) ist immer gut drauf und lesen jeden Wunsch von Augen ab. Welch ein Glück für die Hotelbesitzer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein super Urlaub im Hotel Tauernhof Kaprun, Note 1
Wir haben im Januar / Februar 2014 einen wunderschönen Winterurlaub im Hotel Tauernhof Kaprun verlebt / erlebt! Bei unserer Ankunft im Hotel, wurden wir sehr herzlich durch Familie Geschwantner und das Hotel-Team begrüßt! Das Hotel Tauernhof ist ein Familienhotel, und wird von Familie Geschwantner geführt. Wir haben in unserer Urlaubszeit im Hotel Tauernhof, in der Suite Lechnerberg übernachtet. Von der ersten Sekunde an, haben wir uns im Hotel Tauernhof von Familie Geschwantner wohlgefühlt ! Man hatte das…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ehepaar aus Frankenberg in DE
Wir sind schon mehrmals nach Österreich in den Urlaub gefahren und waren diesmal sehr begeistert. Dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Unsere Hochachtung an die Küche und an das Personal. Wir werden wieder kommen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel!
Die Zimmer sind ausreichend groß und, wie das gesamte Hotel, sehr sauber und gepflegt. Es steht kostenfreies WLAN im gesamten Hotel zur Verfügung, wobei die Anmeldung etwas kompliziert ist (Länge des Passwortes); die Geschwindigkeit ist sehr gut. Ebenfalls hervorzuheben ist der große und beheizte Skikeller, zu dem nur Hotelgäste, dank Zahlencode, Zugang haben. Sehr positiv ist auch der große und kostenfreie hoteleigene Parkplatz.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Begeisterung von A-Z
Ich war als Busfahrer mit einer Reisegruppe von 45 Personen im Tauernhof. In meiner Hitliste aus 30 Jahre Berufserfahrung hat dieses Hotel den 1. Platz eingenommen. Ich habe noch nie erlebt, dass bei 45 Fahrgäste nicht mal einer eine negative Aussage über das Hotel machte. Im Gegenteil. Die Reisegruppe (Verein) hat auf der Rückreise einen neuen Besuch für 2015 beschlossen. Ich bin von diesem Hotel begeistert und das Preis/Leistungsverhältnis ist Top. Meine Hochachtung an die Küche und an das Personal. Das Hotel ist…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel zu fairem Preis
Sehr ansprechendes Hotel überzeugt durch Ausstattung, Service und Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur empfehlen.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superhotel
Wir haben 7 wunderschöne Tage im Tauernhof verbracht.Das freundliche und aufmerksame Tauernhofteam hat uns herzlich verwöhnt,die liebevollen Details wie das Falten der Servietten oder das Drapieren der Bettdecken haben uns überrascht,die köstlichen Menus mit vielen Leckereien,die chice und sehr gepflegte Wellnesoase,haben keine Wünsche offen gelassen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel!
Super Service, gutes Essen und die Lage war auch prima. Würde jederzeit wieder hingehen. Kann man nur weiterempfehlen!
Hans & Christine(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastlichkeit wie man sich wünscht
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt im Tauernhof. Sehr freundliche Personal und Besitzerfamilie. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Das Hotel ist empfehlenswert . Preis Leistung stimmt
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub mit Familienanschluss
Wie bereits im letzten Jahr, verbrachten wir wieder eine traumhafte Woche im Tauernhof. Der wunderschöne Wellnessbereich und die Massagen trugen dazu bei, dass wir unsere Heimreise total erholt antraten. Nochmals ein großes Lob an die Küche, die uns täglich mit herrlichen Köstlichkeiten verwöhnt hat. In diesem Hotel fühlt man sich wie daheim in einer großen Familie. Am liebsten wären wir noch länger geblieben. Kurzum - ein Traumurlaub!