Christoph(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gemütliches und komfortables Urlaubshotel
Man wird im Hotel freundlich empfangen. Das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht. Soweit es möglich ist, wird auf indiduelle Wünsche der Gäste, etwa bei der Menüauswahl, eingegangen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Auswahl für das Abendessen gut. Das Zimmer ist gemütlich, verfügt aber über eine komfortable und moderne Einrichtung.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Ich hatte das Hotel Tauernhof für eine Gruppenreise mit 54 Personen gebucht und herrliche 5 Tage verbracht. Von den beteiligten Reiseteilnehmern hörte ich was sehr selten vorkommt keine negativen, sondern nur positive Äußerungen über Unterkunft, Verpflegung und Service.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Sehr gute Leistungen
Ich habe die Herbstferien im Hotel Tauernhof verbracht und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Das Bad ist geräumig, sauber und praktisch eingerichtet. Der Pool im UG ist gepflegt und nett angelegt. Das Essen war immer sehr gut und es gab reichlich Auswahl, beim Abendessen sowie beim Frühstück. Das Personal war sehr, sehr freundlich, schnell und kompetent. Individuellen Wünschen ist das Personal nachgegangen und hat sie erfüllt. Im Aufenthaltsraum hat mit einem Tischkicker,…

Enno(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Klasse, komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Der Service ist super, das Essen schmeckt hervorragend, das Buffet ist riesig, die Zimmer sind gemütlich! Wenn ich mir was wünschen dürfte/müsste was zu verbessern wäre wüsste ich keine Antwort. So ein Hotel wo alles so gut klappt und man sich so wohl fühlt findet man selten!! Wir waren rundherum zufrieden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Traumurlaub im Tauernhof Kaprun
Einfach Urlaub von Anfang an! Und das schon seit über 20 Jahren, als wir das 1. Mal Gast im Tauernhof waren. Hier ist der Gast noch König, alle Probleme werden sofort gelöst, besondere Wünsche umgehend erledigt. Perfekter Service!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sauber, freundlich, gut, gerne wieder
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage im Zentrum von Kaprun. Vom Hotel erreicht man abends sehr gut kleine nette Bars, um den Abend nett ausklingen zu lassen. Der Service im Hotel ist gut, man wird beim Frühstück, sowie beim Abendessen und abends in der gemütlich eingerichteten Bar sehr freundlich von den Kellnerinnen bedient. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden von den Servicekräften gut gesäubert und aufgeräumt. Der Wellnessbereich ist sehr klein, trotzdem ist der Pool und auch die Sauna…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sporthotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns in dem familiären Hotel sehr wohl gefühlt, Zimmer waren sehr großzügig gestaltet und in besten Zustand. Das Hotel Tauernhof ist wirklich sehr zu empfehlen, lädt vielleicht da, im Ortszentrum gelegen, nicht gleich zum Buchen ein dafür ist der Service, die Unterbringung, das Essen wirklich überdurchschnittlich für ein 4 Sterne Hotel.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Familienhotel
Das Personal war Familienfreundlich ist auf Kinderwünsche eingegangen, Zentralle Lage, schöne Zimmer. Modern eingerichter Barbereich auch für den Nachmittag. Das Büffetangebot war abwechselnd und Reichhaltig, extra Kindermenü. Getränkepreise waren nicht überzogen
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr gut geführtes Hotel mit familiären Charakter
Gut überschaubares Hotel mit 3 Etagen, alle Zimmer mit Lift und über Treppe gut erreichbar.Sehr schöner Swimmingpool. Wir können das Hotel mit reinsten Gewissen weiter empfehlen und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Tauernhof Kaprun Winterurlaub März 2006
Sonstiges: Der Skikeller bietet ein pfiffiges Gestellsystem für die Ski. Es sind ausreichend Trockenplätze für Skistiefel mit Innenheizung vorhanden. Die Entfernung bis zum nächsten Sportladen beträgt etwa 50 m, bis zur Skibus-Station etwa 100 m. Die Lage des Hotels ist einerseits zentral, im Winter nachts aber trotzdem ruhig. Bei den Hauptgerichten war wenig Gemüse dabei. Die Käsesorten waren etwas fade. Der Nachschub am Nachtisch-Buffet klappte teilweise schlecht. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.