Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut geführter Familienbetrieb mit guter Küche
Gute Lage (Schilift), das Essen ist hervorragend,das Personal sehr nett und kompetent. Unser Zimmer im 5.Stock war schon etwas älter( die anderen sind schon renoviert) aber es war sehr sauber und vorallem recht praktisch
Pat(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr tolles und schönes hotel zum wohlfühlen
ein wunder schönes hotel für jung und alt, sehr guten essen und vor allem das frühstücks- buffet ist der hammer. auch die zimmer sind alle neu und schön renoviert. das personal ist sehr sehr freundlich fahre wider auf urlaub hin.
Margit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer (renoviert), auch Wellnessbereich mit Saunen und Hallenbäder sehr sauber, Verpflegung sehr gut,

Birgit(51-55)Österreich
Toller Service und Klasse Verpflegung
Liegt sehr zentral in Nähe der Seilbahnen, ins Stadtzentrum ist es nicht weit und es bieten sich viele Möglichkeiten für Wanderungen/ Radtouren und Freibad!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Skiurlaub
Sehr gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns als Familie 1 Woche zum Skiurlaub sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns die Leichtigkeit gefallen mit der im Tauernhof alles organisiert ist.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr zufrieden
der wellnesbereich, das Service ausgezeichnet, die küche hervorragend, die zimmer super rein, ach die ausflüge und wanderrungen waren sehr schön.
Guido(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da gibts nix zu meckern!
Ein sehr sympatisches, gemütliches bodenständiges, etwas in die Jahre gekommenes, Haus, das absolut Charme ausstrahlt und vom Stil her genau in die Gegend passt. Hervorragend sind die Leistungen des Personals.
Doris (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Aktivwochenende + super Schiurlaub
Ein richtig gemütliches, schönes Hotel. Spitzen Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen! Alles was man für ein paar erholsame Tage braucht!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Wander - Wellness - Urlaub
Top renovierte und elegant ausgestattete Zimmer. Hervorragendes Essen. Schöner Wellness Bereich. Einziges Manko - die Trennung zwischen Schwimmbad und Ruheräumen ist eher fragwürdig. Zum Nackt-bereich lediglich durch Glas getrennt (???)
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach zum Erholen und zum Weiterempfehlen!!!
Sehr sehr zufrieden, Hotel super für Familien mit Kinder, sehr freundliches Personal, viel einheimisches Personal, aber trotzdem sind auch die Saisonkräfte sehr freundlich. Das Tagesangebot von Früh bis Abends, einfach Topp. Wenige Gehminuten zur Gondel. Super die großzügige Tiefgarage. Zimmer sind groß und alles sehr sauber. Im großen und ganzen würde ich JEDEM dieses Hotel empfehlen!!!