Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
traumhafte Auszeit in Tophotel mit Herz
in zentraler Lage und ca.10 Minuten vom Ortskern entfernt gelegen ,ruhig schöne Panoramalage und einen großzügigen Eingangsbereich mit direkt Zugang zum Restaurant ,Bergbahnen in wenigen Minuten erreichbar
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es hat rund herum alles gepasst!
Super Hotel! Ambiente, Service, Essen, Wellness und Fitnessbereich super! Freundlichkeit vom Personal und der persönliche Touch durch die Familie Hettegger einfach ein toller Aufenthalt.
Marianne und Sepp(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder.
Gute Atmosphäre, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, herrliche Wellnesslandschaft, gute Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Essen, erstklassiges Hotel mit tollen Pools und Saunalandschaft
Erstklassiges Hotel, sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen, jeden Tag andere tolle Aktionen, Streichelzoo, Bauernhof Ausflug und vor allem riesiger Wellness und Schwimmbad Bereich, inkl Infinity Pool mit Blick auf die Berge. Wirklich sehr zu empfehlen, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. P.S. Das Personal war durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
immer wieder gern :-)
Das Hotel ist rundherum perfekt. Ob man nun als Familie verreist, oder als Paar. Für uns als Familie ist es hier die perfekte Auszeit, inmitten der wunderschönen Natur. Das Hotel bietet einen sehr netten Familienwellness-Bereich, mit verschiedenen Pool und einer Textilsauna. Aber auch im Adults-Only Wellness-Bereich bleiben keine Wünsche offen. Verschiedene Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, teilweise geführte Aufgüsse. Die Kinder (8 und 6 Jahre alt) lieben die Pools, den Streichelzoo und den wirklich sehr…
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in sehr guter Lage, sehr gutem Essen, freundliches Personal und alles sehr wertig.
Sehr ansprechendes Hotel, in Toplage, tolle Sauna- bzw. Wellnessanlage, das Essen war sehr schmackhaft mit vielen regionalne Produkten, sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
BettinaÖsterreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung/Entspannung im November - im Tauernhof ist man Richtig!
Tolles Hotel in Großarl, es war unser 5. Aufenthalt. Immer wieder gern weil so gemütlich und erholsam. Von der ersten Minute an ist man in Urlaubsstimmung! Wellness, Zimmer, Essen im Restaurant und in der Schatzerei, alles top!
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
12/10 Sterne
12/10 Sterne das Ambiente ist wirklich ein besonderes, nicht weil es nur optisch wirklich was hergibt, sondern weil der Gast wirklich ein Gefühl vermittelt bekommt, dass er wirklich willkommen ist. Von der persönlichen Willkommenskarte am Zimmer bis hin zum Getränk, welches man für den Heimweg mitbekommt .. hier wird wirklich an den Gast gedacht & da kommt man gerne wieder.
Antonia(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Perfektes Familienhotel für eher Baby-/Kleinkinder. (Unsere Kinder 4 Jahre und 4 Monate). Freundlich, warmer Wellnessbereich, viel Platz im Familienappartment.
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Essen und tollem Service
Sehr schönes, sauberes Hotel, tolle Ausstattung, viel mit Holz verarbeitet, gemütliche Atmosphäre trotz gehobener Standards, unfassbar gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal