Gabi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für Familien
Uns hat der Urlaub im Hotel Tauernhof sehr gut gefallen, wir fahren schon seit Jahren hin und sind immer wieder sehr zufrieden.
Oswald (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrale Lage Herzlicher Empfang Familiefreundlich Service sehr freundlich gutes Essen schöner Spa Bereich. Schöne Wanderungen
Tina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen gerne wieder!
Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Zimmer top modern eingerichtet und sauber, ideale Lage - direkt beim Lift, kommen gerne wieder!!!

Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung pur
ein wunderbares familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, mit besonders aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern, mit einer Unternehmerfamilie, die selbst im Haus mitarbeitet und dem Gast eine hohe Aufmerksamkeit schenkt. Absolut empfehlenswert!
Chrisan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbar
sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites personal. alles sehr sauber, einziger nachteil: teppichböden!!!!
Karina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschőnes und erholsames Hotel
Wunderschöne, renovierte und große Zimmer mit Balkon, sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnets Essen (besonders am Abend)
FRank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Skiurlaub Fasching 2017
Super freundliches Hotel, 5 Fußminuten zur Talabfahrt. Das Essen war sehr gut. Sauna und Schwimmbad sind großzügig angelegt. Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt in den Faschingsferien 2017.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub 2017
Das Hotel liegt direkt neben der Kinderskiwiese gegenüber der Skischule. Auch die Talstationen der beiden Gondelbahnen sind fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr geeignet.
Esterina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub und Wellness
Hotel hat 100 Zimmer. Alle Zimmer sind frisch renoviert. Sehr schönes familiengeführtes Hotel, alles im Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Buchung war mit Halbpension. Altersdurschnitt: ca. 38 Jahre Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss, auch für Wanderurlaub im Sommer unbedingt empfehlenswert Wir kommen bestimmt wieder.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traditionelles Hotel
Hotels dieser Art werden von meiner Familie bevorzugt. Wellnes bereich sehr gut, jedoch wäre ein Tauchbecken im Saune bereich eine Wohltat. Die Freundlichkeit des Bedienpersonals soll hiermit ebenfalls hervorgehoben werden.