Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel zum Wandern und zum Ausspannen
Ein gut geführtes Familienhotel, das Personal war freundlich und kompetent. Hunde sind willkommen. Das Hallenbad ist bei Regenwetter sehr voll und Liegen am Nachmittag leider alle belegt. Der Saunabereich super.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zum Empfehlen
Gute Lage, tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich allerdings zu wenige Liegen, Kinder unter 14 dürfen nicht in den Wellnessbereich leider nehmen die Leute sie trotzdem mit hinein und es ist teilweise sehr laut
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Uns hat es sehr gefallen. Hotel war schön. Das Zimmer (wir hatten eine Suite) war groß. Wellnessbereich sehr groß und alles was das Herz begehrt. Die Servicemitarbeiter alle sehr zuvorkommend und höflich. Wir konnten uns sehr gut erholen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Hotel mit vielen Stammgästen
Wir waren zum das erste Mal in diesem Hotel und der Region. Das Hotel ist ein gut geführter Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet. Unser Zimmer war zwar schon etwas älter, dieses hat uns aber nicht gestört. Es war sauber und großzügig mit einem Sitzbereich.Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll, groß und sauber. Die Wassertemperaturen im Schwimmbad waren über 30°. Ideal war die Skischule für Kinder direkt vor dem Hotel. Die Gondelstationen sind nah und…
Ilse(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Ausgangspunkt für Wandern, Wellness inkl.
Verpflegung 1 A, unser Zimmer sehr gut, es gibt allerdings noch ein paar "ältere" Zimmer. Lage sehr gut - Basis für Wanderungen. Angebote für Wanderungen, Wellness (ein paar mehr "gemanagte" Aufgüsse in der Sauna wären gut), Fitness im Hotel gut.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal sehr freundlich und gut geschult. Das Zimmer war groß, sehr sauber, modernes Badezimmer, das Bett und die Matratze sehr gut. Essen ein Traum, Frühtstücksbuffet kaum an Auswahl und Qualität zu übertreffen. Auch der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich gut und entspannend, verschiedene Ruheräume und Saunen. Viele Kinder am Pool, aber man kann sich ja in den Saunabereich legen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Die Lage ist unübertrefflich, gegenüber den Bergbahnen,…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tauernhof - Empfehlenswertes Hotel
Freundlich, nett, sehr guter Service, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, nette Saunalandschaft, ein mit gutem Gewissen empfehlenswertes Hotel.
Manfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gesamteindruck hotel und personal
Sehr komfortables und wunderschönes Hotel in herrlicher Landschaft. Für jeden Gast ein Erlebnis! Man fühlt sich in diesem Hotel während das ganzen Aufenthaltes einfach rundum bestens betreut und versorgt!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel - tolles Angebot - nichts hat gefehlt
Gutes Essen - vielfältige Auswahl - geräumige Zimmer - schöner Wellnessbereich - nettes Personal - sehr schönes Wandergebiet!
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel in den Bergen
Sehr große neue Zimmer, modern eingerichtet. Während unseren Aufenthalt keine Kinderbetreuung, Das Frühstück als Buffet sehr vielfältig, Abendessen eher durchschnittlich ,Abendessen für Kinder als Buffet mit Koch der ihre Portionen anrichtet ist super. Leider hatten wir an 3Tagen im Zimmer kein warmes Wasser zum duschen (lt Rezeption Heizung defekt) , auch im Wellnesbereich fehlten Duschgels, zuwenig Liegen. Das Personal war nicht unfreundlich aber es fehlte Herzlichkeit.