Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super,super,super, super,super,super,super !!!
Waren schon des öfteren im Tauernhof. Es ist immer und immer wieder zu empfehlen ! Sehr zufriedenstellend .Alles super .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Es war wieder ein perfekter Urlaub, wie auch schon in den vergangenen Jahren. Es ist perfekt für einen Wander-und Wellnessurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche einfach perfekt. Wir kommen natürlich wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Freundlicher, persönlicher und familiärer Umgang, guter Service in allen Bereichen, vielfältige Auswahl sehr guter Speisen, sehr gute Lage für Unternehmungen aller Art.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassiges Hotel im Sommer und im Winter
Wir waren schon häufig im Winter hier und waren immer sehr zufrieden. Dieses Jahr waren wir mit unseren Enkeln 2 u. 5 Jahre zum ersten Mal im Sommer dort und es war für uns und für die Kinder ein toller Urlaub, schönes Spielzimmer, Riesenspielplatz in der Nähe, Kinderbuffet alles super.
(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für Partner und Familien
Schöne Zimmer, großartiges Essen, sehr freundliches Personal. Die Wellnessoase bietet ein schönes Schwimmbad, Sauna, Massagen und.v.a. Haben Sie Kinder, nützen Sie den tollen ganz nahe gelegenen Spielplatz!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
"Abschalten u. genießen"
Tauernhof ist eine Reise wert. Es stimmen Zimmer und Essen - fahre sehr gerne in dieses Hotel - das Personal ist sehr sympathisch und genau. Nach wie vor kann ich Vital Tauernhof immer weiter empfehlen!!! Es grüßt Sie Gisela Mohr aus Oberbayern
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel für Almwanderungen
ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, Zimmer sauber, was will man mehr? Unser Wanderurlaub war auch diesmal wieder super!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Sehr freundliches und fachkundiges Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Superlage! Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Familienbetrieb, wie man ihn sich wünscht. Unser Enkel hat sich auch sofort wohlgefühlt und möchte nirgendwo anders in den Wintersport. Nur die Nachmittagsjause kam grundsätzlich etwas zeitversetzt und man hat das Gefühl gehabt, dass hier mal die Auszubildenden zum Einsatz kamen. Qualität war trotzdem sehr gut! Das Zeitmanagement…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir würden jederzeit wieder hinfahren es war super
Es war unser zweiter Aufenthalt im Tauernhof und wir würden jederzeit dieses schöne Hotel wieder buchen. Warmes Wasser im Freien und Top Saunen einen wunderschönen Ruheraum mit absoluter Stille und Blick auf die Berge. Das Essen war ein wahrer Genuss. Es fehlte uns an nichts. Die Zimmer waren wunderschön. Wir waren 3 Päärchen jeder war höchst zufrieden.
Balthasar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr tolles Wellneshotel,erholsamer Kurzurlaub
Traumhaftes Hotel, es ist alles wunderbar,tolles Essen und freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer und tolles Wellness. Wunderschöne Gegend.