Paul(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super-Sommerurlaub im Vitalhotel Tauernhof
Nach 5 Schiurlauben haben wir erstmals auch unseren kurzen Sommerurlaub im Vitalhotel Tauernhof verbracht und waren restlos begeistert! Herrlich renovierte Zimmer, Super-Wellnessbereich und auch die Küche war wieder hervorragend. Ein Lob an das gesamte Personal (von der Gastgeberfamilie bis zu den flinken Geistern, die im Hintergrund wertvolle Arbeit leisten). Uns ist auch aufgefallen, dass die anwesenden Kinder von der Kinderbetreuung voll begeistert waren. Wir werden im Sommer sicher wieder kommen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Service, Zimmer, sowie dascEssen sind ausgezeichnet. Etwas verbesserungswürdig ist die Geschwindigkeit des WLAN.
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Schwimmbad (außen) viel zu klein - es war sehr laut da viele Kinder waren - essen war super - Zimmer super

Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super hotel
die freundlichkeit vom personal hat uns sehr gefallen,die küche fanden wir besonders hervorragend. wir waren kurz vorher auf einer kreuzfahrt, da konnte die küche bei weitem nicht ,mit eurem hotel mithalten.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
" Spitzen Hotel für Wellness u. Wohlfühlen "
Wir haben im Tauernhof vier wunderschöne u. erholsame Tage mit Wandern, Wellness und sehr gutem Essen verbracht. Sehr nette und ungezwungene Atmosphäre, das Hotelteam ist TOP.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für diesen Preis bekomme ich besseres in Großarl
Großarl ist ein wunderschönes Schigebiet. Wir waren schon mehrmals hier, jedoch in anderen Hotels. Da wir ein 10 und ein 3,5 jähriges Kind haben, wollten wir ein Schwimmbad im Hotel haben. Und dafür waren wir bereit mehr zu bezahlen als in den Hotels zuvor. Das hatten wir dann auch. Aber leider war außer dem Pool nichts besser hier- trotz höherem Preis!
Stephan(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit einen Urlaub wert!
Es ist ein sehr tolles Haus, mit einem ausgesprochen freundlichem Personal das stehts bemüht ist den Urlaub so abwechslungsreich und denoch erholsam zu gestalten.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel auch für Familien. Mein Sohn (9 Jahre) war begeistert von den Kettcars, dem Tischfußball, der Playstation und natürlich dem Angebot vom Basteln über das Muffin backen. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Das Essen war toll und auf Wünsche wurde eingegangen. Das einzige was ich in dem ansonsten sehr schönen Zimmer bemängeln könnte, ist der Teppichboden. Sehr schöne Wanderungen möglich. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das beste Hotel für einen Wanderurlaub und Wellnes
Wir sind schon 13 mal in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und fleissig, der Koch ist ein Genie, die Speisen vielfältig. Das Frühstücksbüffet ist ein Hammer und der Saunabereich großzügig und sehr sauber.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis, Leistungen top!
Sehr schöne Zimmer. Personal sehr nett. Juniorchef Christian super Bergführer. (nimmt sich Zeit für seine Gäste ist lustig und erklärt auch so manches.) Kommen bestimmt wieder.