Anton(61-65)Österreich
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet, großes Büfett mit viel Auswahl. Ich kann es nur Weiterempfehlen, da es Familienfreundlich ist.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel und Wellnessangebot, sowie dem Service, Essen und Trinken und allem sonstigen
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein toller Urlaub!!!!
Wir waren das erste Mal im Vitalhotel Tauernhof und haben den Aufenthalt dort sehr genossen. - Personal war IMMER sehr freundlich - Essen war sehr gut!!!!!!!!!!! - Wellnessbereich ideal zum Entspannen & Relaxen - tolle Lage neben der Panoramabahn - Zimmer sehr groß und immer sauber Es war wirklich ein toller Urlaub & wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!

Alfred(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel pur!
Es handelt sich um ein ausgezeichnetes Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Alle Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und mit viel Liebe zubereitet. Großes Lob an die Küche. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
In diesen Hotel fühlt man sich als Gast willkommen, eine echt tolle Mannschaft und auch an sonsten fehlt es einen an nichts.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Wellness-, Familien-u. Wanderurlaub
war schon 5x dort - komme wieder :-) Ausstattung sehr gemütlich, ausreichend Platz - auch für Familien; Verpflegung perfekt, Personal sehr zuvorkommend, man fühlt sich wohl - "eine große Familie"
Alexander(66-70)Österreich
Überaus empfehlenswert
Ein ganz tolles Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Wobei der Wettergott nicht immer unseren Wünschen entsprechend mitgespielt hat. 'Trotzdem bot das Hotel auch für schlechteres Wetter stets genug Indoor-Alternativen, sodass der Tag gerettet war.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Familien
Von der Buchung bis zur Abreise war alles sehr unkompliziert. Es ist gut das es ein Familienzimmer gibt, wo zwei Kinder Platz haben. Selbst bei unserm kurzen Urlaub konnten wir uns sehr gut erholen.
Ludolf(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sind angenehm Überrascht was alles geboten wird. Das essen ist vorzüglich, große Auswahl zum Frühstück. Zimmer sehr ruhig u. sauber. Wellnessanlage Super.
Johanna Janeschitz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Wir kommen schon sehr oft in dieses Hotel, es passt immer alles, super Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Zimmer, nettes Personal, man fühlt sich wohl, wie es zu einem Urlaub gehört. Wir kommen wieder !