Hannelore(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Super Hotel für ein paar Tage Erholung"
Für uns ist der Tauernhof ein wunderbarer Ort um einfach ein paar Tage ausspannen zu können. Hier wird uns das geboten, dass wir uns vorstellen. Es stimmt einfach das ganze Paket. Für uns ist es bereits ein Muss geworden, jedes Jahr ein paar Tage in den Tauernhof zu fahren.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit ausgezeichneter Preis/Leistungsverhältnis
ausgezeichnte lage ,sehr schöne wellnessanlage, küche wäre noch ausbaufähig ansonsten alles da, was einen gelungenen wander- und wellnessurlaub ausmacht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Einfach toll
waren 10 Tage zu Gast im Tauernhof und würden sofort wieder un seren Jahres Urlaub dort verbringen. Sehr grosszügige Zimmer sehr gutes,freundliches Personal ,hervorragendes Essen.Auf jeden fall ein wunderschöner erholsamer Urlaub

Marianne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bestes Hotel für Skiurlaub
Um 8.30 Uhr waren wir jeden Tag bereits in der ersten Gondel und genossen für zwei Stunden die perfekt präperierten Pisten. Dann ging es gemütlich zum ausgiebigen Frühstück bis 11.00 Uhr. Das ist es in keinem anderen Hotel in Großarl.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, tolles Team!
Man fühlt sich wohl und ist gut aufgehoben! Ideale Ausgangsbasis für tolle Skitage und andere sportliche Aktivitäten!
Walburga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top-Hotel für anspruchsvolle Erholungssuchende
Personal: stets freundlich und bemüht, guter Bekleidungsstil und höfliche Umgangsformen. Wellnessbereich sehr sauber und mit guter Möglichkeit zur Entspannung. Die Küche lässt keinen Wunsch offen! Zimmer geräumig
Christine(31-35)Österreich
Urlaub mit Freunden
Wir haben uns im Tauernhof sehr wohl gefühlt. Da wir mit Hund gereist sind, haben uns die nicht ganz neuen Zimmer nicht gestört. Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig genauso das 4 Gänge Abendessen. Das Personal war durchwegs freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Thomas(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Wir waren das zweite Mal im Tauernhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Appartementzimmer neu renoviert, gute Auswahl beim Essen und schöner Wellnessbereich;
(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für einen Skiurlaub
Sehr gemütliche familiäre Atmosphäre. Schöne Zimmer. Essen hervorragend! Sehr nah zu den Gondeln und in den Ort.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ehrliche Beurteilung
Aussenpool ist zu klein und sollte etwas wärmer sein. Wellnessbereich perfekt. Nachmittagsjause gut,