Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Genialer Familienskiurlaub
Wir haben als Familie bereits zum zweiten mal einen sehr schönen Skiurlaub mit befreundeten Familien verbracht. Wiederholungsfaktor 100%
Rudolf(66-70)Österreich
Wohlfühltage
Wir haben uns in dem Hotel sofort wohlgefühlt und wurden bestens betreut. Sehr familiär geführtes Haus beim Speisenangebot sehr großzügig, sehr saubere Wellnesanlage. Wir kommen sicher wieder
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderer und Wellnessliebhaber
Schön gelegenes Hotel mit kurzen Wegen zur Seilbahn oder zu herrlichen Wanderwegen. Familienfreundlich und kompetentes Personal. Wir kommen wieder !!!!!!!!!

Herbert(56-60)Österreich
Super Hotel für jede Art von Urlaub
Es war ein super Wander- und Wellnessurlaub. Unterkunft, Verpflegung, Programmangebote - einfach klasse. Überaus freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen bestimmt wieder!!
Super gepflegtes Hotel, Zimmer sehr sauber, sehr sehr gute Küche, Bedienung und Service ausgezeichnet. Alles in einem: im Tauernhof ist Urlaub und Erholung einzigartig.
Margit(46-50)Österreich
Super Wander und Wellnesshotel
Das sind ein super Hotel , es gibt sehr gutes Essen, die Zimmer sehr schön und groß und sauber auch der Wellnessbereich toll Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen:)
Marlene(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet in Angebot, Leistung und Service.
Voll verdientes 4-Sterne-Haus. Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet zubereitet. Dazu großes Angebot an Produkten aus dem Tal, auch biologisch erzeugt. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Gewöhnungsbedürftig ist einzig der fehlende Sichtschutz von der Almsauna zum großen Parkplatz hin.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer gerne wieder
Wir waren bereits das dritte mal im Hotel, das letzte Mal 2012, Qualität hat sich auf jeden Fall verbessert, sehr freundlicher Empfang, bei uns durch den Senior Chef! Einige Zimmer sind neu renoviert, absolute Superior Qualität, diese Zimmer halten ohne Problem mit den Hotels in der Umgebung mit, wobei man dort fast das doppelte zahlt ;-) Wir waren sehr zufrieden, werden auf jeden Fall wieder hin fahren...
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut, mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel, war für 2 Tage OK. Leider hatten wir ein Zimmer über der Terrasse des Restaurants, dadurch war es abends lange laut (bis nach Mitternacht!), trotz geschlossener Fenster (was in den heißen Sommernächsten nicht so angenehm war.) Samstag Abend kam dann noch Ziehharmonikamusik und lautes Jodeln dazu, bis 0:30 Uhr - nur schön, wenn man's mag ... Die Bedienung im Restaurant war nicht wirklich aufmerksam - aber ist halt schwer, gutes Personal zu finden. Und wenn wir abends erst später essen gingen (20:30 h),…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit mit super Preis/Leistung
Sehr schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber, jedes Zimmer mit Balkon, wunderschöner Blumenschmuck. Frühstück und Halbpension sehr gut und umfangreich. Sehr zentrale Lage des Hotels, ideal für Wander- und Mountainbike-Touren.