Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzbewertung des Hotels
Ein tolles Hotel mit allem was man für einen erholsamen Wellnes oder Wanderurlaub braucht. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub!
Waren das zweite Mal im Sommer im Tauernhof. Wir und auch unsere Kinder waren beide Male sehr begeistert vom Hotel, Familienfreundlichkeit, Essen ist ausgezeichnet und es wird in der näheren Umgebung sehr viel Freizeitangebot für Kinder und Familien geboten. Eines können wir mir Sicherheit sagen, dass war sicher nicht unser letzter Urlaub im Tauernhof!
Gerti(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel - wir kommen sicherlich wieder!!!
In diesem Hotel passt einfach alles! Das Essen ist traumhaft, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und sehr schön; ein wunderschöner Wellness-und Saunabereich. Und das alles in einem wunderschönen Tal, wo man nach Herzenslust wandern und die Seele baumeln lassen kann. Herz, was willst du mehr!!!

Maria-Luise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel besticht durch einen perfekten Bade- und Wellnessbereich, freundliches Personal sowie durch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein umfangreiches Abendessen in Menüform und ein ausgiebiges Salatbuffet und Dessert.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für Wintersport ist die Lage hervorragend.
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel, dem nur ein Fitnessraum und die absolute Nähe zum Lift fehlt. Sevice,Wellnessbereich, Sauberkeit und Essen sind top.
Darunee(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles 4-Sterne-Hotel absolut weiter zu empfehlen
Sauberes schönes Hotel, in ruhiger Lage mit tollen Wellness Bereich, super Frühstück bis 11 Uhr,zu jeder Zeit frisch aufgefüllt, leckeren Abendessen mit großzügiger Menüauswahl, Nachmittagsjause ist auch dabei, sehr schönen großen Saunabereich, wo man sich nicht auf den Füßen steht, genügend Ruheliegen, wir hatten ein großes Familienzimmer mit einer schönen Aussicht, wir kommen mit Sicherheit wieder......
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wanderurlaub in einem schönen Hotel
Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Führung des Hotels ist sehr gut. Lediglich die Tatsache, dass Hunde im Speisesaal Zutritt haben, hat uns doch gestört. In einem so guten 4 Sterne Hotel sollte dies unserer Meinung nach, so wie in vielen anderen guten Häusern auch, kein Thema sein. Auch andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben, waren der selben Auffassung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wanderurlaub in Top-Hotel und sehr schöner Umgebun
Wir waren mit unseren beiden Mädchen, 4 u. 5 Jahre im Tauernhof. Das Hotel ist sehr groß, insgesamt schön eingerichtet und verfügt über einen sehr schönen Bade- und Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich, die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut. Für die Kinder konnten die Speisen von einer guten Kinderkarte gewählt werden. Das Hotel verfügt über ein Kinderspielzimmer (dieses könnte man etwas attraktiver gestalten) und einen schönen Kinderspielplatz im Freien. Das Großarltal ingesamt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht das letzte Mal!
Wir waren schon sehr häufig in Großarl, aber das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war erstklassig renoviert und auch von der Größe her sehr ansprechend. Die neue Wellnessabteilung ist sehr überzeugend, was auf Grund der sehr eingeschränkten Wintersportaktivitäten sehr angenehm war.Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend.