Reinhard(71+)Österreich
Vollkommene Zufriedenheit
Gute Atmosphäre mit freundlichem und kompetenten Personal, ausgezeichnetes Essen mit sehr gutem Service, Zimmer nett eingerichtet und sauber.
Brigitte & Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super
Wir haben in den letzten vier Jahren den Wander- und Wellnessurlaub in diesem Hotel in Großarl sehr genossen. Das Service und das Restaurant ist in diesen Jahren immer besser geworden und hat heuer einen Höhepunkt erreicht. Es gibt wirklich nichts auszusetzen und wir werden sicher wieder einen unserer Urlaube im Tauernhof buchen.
Anita(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
super schönes Hotel für erholsamen Urlaub, sehr schöner Wellness-Bereich, sehr gute Auswahl beim Essen, schönes Zimmer

Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
hallo wir waren sehr zufrieden das personal war sehr zuvorkommend auf grund der hitze war im pool sehr viel los wir können das hotel auf alle fälle weiterempfehlen
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut wie immer
Wir waren schon das dritte mal dort. Wie immer war alles sehr sauber, dass Essen super, nur der Pool ein wenig zu klein in der Hauptreisezeit aber normal. Immer wieder gerne.
Sabine(46-50)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Gutes Essen, große Vielfalt beim Frühstücksbuffet, schöne geräumige Zimmer, super Wellnessbereich und freundliches Personal.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Unglaublich nette Menschen, wunderschönes Zimmer ,tolles Essen, wunderschönes Pool gute Lage, Es war ein super Urlaub
Hermann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit hervorragender Organisation. Sgut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, das Essen war variantenreich und sehr delikat. Auch mit dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden. Wir fanden das Haus in ruhiger Umgebung, was wir schätzen. Alles im Allen ein gelungener Kurzurlaub. Nachdem wir schon öfters im Haus waren, haben wir die Neugestaltung positiv empfunden.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Schönes Zimmer, nettes Personal, tolles Schwimmbad, Außenbecken recht klein, keine Liegewiese, aber tolles Freibad und Spielplatz direkt gegenüber und zu Fuß erreichbar! Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer wählen, dass nicht direkt über der Terrasse liegt, da es dort abends schon mal was lauter wurde!
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsamer, wunderschöner Aufenthalt
Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und umsichtig ausgestattet (inkl. Leihrucksack und Regenschirm) Die Mitarbeiter in der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam, der Service perfekt Das Hotel achtet auf den Einsatz regionaler Produkte, die Qualität der Speisen und die Auswahlmöglichkeiten sind hervorragend Der Wellnessbereich ist schön groß und sauber und bietet ausreichende, schöne Liegestellen, auch ein Getränkeservice ist integriert Im abwechslungsreichen wöchentlichen…