Wolfgang(61-65)Österreich
Ein Super Hotel mit Comfort zum weterempfelen
Das Hotel ist sehr empfelenswert ,Preis und Leistung ist ok.Wir waren schon 7 mal im Hotel und waren bis jetzt immer sehr zufrieden
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, wir kommen wieder !!!
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel, jeweils mit gebuchter Familienpauschale. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und super toll angerichtet. Der Service ist top, jeder ist sehr bemüht, von der Servicekraft bis hin zur Putzfrau. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Sehr gute Lage zu den Bergbahnen. Für Wanderer ideal. Essen sehr reichhaltig und köstlich. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Angelika(56-60)Österreich
Gepflegt, großzügig, kompetent, bodenständig
Großarl war uns unbekannt, aber durch eine Sepp Forcher - Sendung wurden wir neugierig. Unsere Erwartungen an den ersten alpinen Wanderurlaub wurden übertroffen: Man glaubt nach diesen Ausflügen, die Welt / Österreich wäre doch noch zu retten. Die Almen haben uns wegen ihrer individuellen/ urigen Ausstattung und köstlichen Bewirtung fasziniert. Vielfalt tut gut, Einfachheit wirkt erholsam.
Rudolf & Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel! Weiter so!
Hotel ist einfach zum weiter empfehlen, perfekt! Personal sehr sehr freundlich, hier merkt man das sie Freude am arbeiten haben. Chefität ebenfalls freundlich und immer zu sehen Fragen ob alles passt, sehr nette Leute ! Wir kommen gerne wieder! Kleines Minus! Das Rauchen am Balkon ist nicht ok!! Der Rauch des Nachbarbalkon zieht direkt ins Zimmer! Stellt das doch ein! Top Hotel ! Weiter so !
Ernst(61-65)Österreich
Hervorragendes Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr gutes Essen, sehr schöne geräumige Zimmer (mit eigenem WC), wunderbare Wanderumgebung (wenn die Ansprüche auf Höhenmeter nicht zu groß sind). Einziger Fehler war, dass während des Urlaubs ein Bauer in der Nähe Jauche auf seine Felder ausbrachte (hier wäre ein Ausbringungsverbot für die Zeit zwischen Juni und September empfehlenswert). Wir können das Hotel nur empfehlen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundlichkeit GROSS geschrieben
Freundlichkeit im Haus (und auch im Ort) ehrlich und wirkt nicht aufgesetzt. Zimmer super und sehr sauber Essen prima, Galadinner 1a, Frühstücksbuffet sehr gut bestückt und immer wieder nachgelegt Wellnessbereich sauber und angenehme Atmosphäre, bei Schlechtwetter zuwenig Liegemöglichkeit, wenn das Haus voll besetzt ist
Martha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Personal und schneesichere Skipisten im März
Der Tauernhof und das Tauernhofteam hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir fühlten uns sehr willkommen und unser Aufenthalt wurde zum Genuss in jeder Hinsicht.
Heimo(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familien- und Wellnessurlaub
Es wird Einem alles geboten - Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffe und Mehlspeise, am Abens 4-Gänge Menü und für Kinder Büffet mit allem Drum und Dran, Hallenbad und Sauna für nach dem Frühstück, vor dem Abendessen oder auch fürs Regenwetter. Massage tagsüber, für die Kinder gibt es einen Spielraum wo man immer neue Freunde findet, Kinderbetreuung ,.....................
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Verwöhnhotel schlecht hin !
Das Tauernhofteam besticht mit Freundlichkeit und ist topmotiviert. Die Küche zaubert wunderbare Köstlichkeiten egal ob süß oder sauer, Frühstück oder Abendessen - einfach herrlich. Die Lage ist bestens für verschiedene Wanderungen bzw. Bergtouren. Es werden immer wieder geführte Wanderungen angeboten. :-)