Johann Lirzer(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer , Personal und Essen einfach SPITZE!!
Das Tauernhotel ist eine Weiterempfehlung wert. Das Personal ist freundlich und sehr nett. Die Küche mit den besonderen Spezialitäten sowie das Kuchenbuttet ist einfach hervorragend. Einfach super! Der Wellness-Bereich sowie die Wanderwege sind einfach wunderschön. Sozusagen Erholung purr.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach genial!
Das Zimmer war sehr groß, geräumig und sehr sauber und ordentlich. Essen mehr als genug, alles was das Herz begehrt haben wir gefunden. Wir waren Ende Juni - Anfang Juli in Großarl; die Almen sind wunderbar; Enzian und Almrausch überdecken die Wiesen , einfach geniale Reisezeit; Hatten jeden Tag wunderbares Wanderwetter;
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Rundumwohlfühlhotel auch für Familien
Das Hotel Tauernhof ist eine Oase der Entspannung und es gibt einen das Gefühl des Ankommens .Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sehr schön gelegenes Hotel ,freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und reichliches Essen, sehr schöne Pool-und Saunalandschaft und natürlich sehr kinderfreundlich.Das Animationsprogramm ist vielfältig und für jeden was dabei.Das Hotel ist geeignet für Paare oder für Familien.Unser Fazit" Wir kommen bestimmt wieder."

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub Wellnessabteilung und Schwimmbad sehr gut. Whirlpool in dem Bereich sehr störend, dadurch kein relaxen im Ruheraum möglich. Keine Möglichkeit, für Nichtraucher, sich im Bar-bzw.Fernsehraum aufzuhalten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, super Essen, nettes Personal
schönes Hotel super Essen nettes, hilfreiches Personal super Pool gute Einrichtung auch ein Urlaub mit älteren Kindern Wandern , schwimmen , shoppen gute Wandermöglichkeiten
Gaby(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienskiurlaub Ostern 2015
Gute Lage des Hotels, nah zu den Gondelbahnen. Sehr gutes Essen, nettes freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich, großes Freizeitangebot für Kinder (mit Betreuung), gut ausgestattete Kinderwelt. Der Wellness-Bereich ist auch sehr zu empfehlen, die Wassertemperatur im großen Schwimmbecken könnte etwas höher sein, da man dort auch ins Freie schwimmen kann. Schade fanden wir nur, dass Kindern unter 14 Jahren der Zutritt in den Wellness-Bereich (Dampfbad, Sauna) verwehrt wird, da wir alle sehr gerne nach einem…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für Wanderurlaub
Sehr gutes Essen. Superfreundliches Personal. Tolle und sehr saubere Zimmer. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war der zweite Urlaub in diesem Hotel, und bestimmt nicht der Letzte.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nur zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat alles was man zum Erholen braucht. Die Zimmern sind wunderschön. Die Familie H. ist sehr sehr freundlich und sehr bemüht. Es arbeitet nicht nur das Personal auch arbeitet die Familie selbst mit. Vom essen gibt es alles was man sic vorstellen kann sogar zum Nachmittags Kaffee haben sie eine kleine Jause vorbereitet. Das Personal ist sehr bemüht sehr freundlich. Die Duschen und Wc sind immer sauber gewesen, der Wellness Bereich ist sehr sauber und gepflegt auch die Sauna ist gepflegt. Ich bin sicher…
Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
kurzurlaub) 14 06-18 06
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Zimmerwunsch wurde erfûllt. Tiefgarage vorhanden. Leider hatten wir Wetterpech, der wunder- schöne Wellnessbereich glich alles aus. Personal immer freundlich und nett. Essen hervoragend. Es gab nichts zu kritisieren. Wir kommen sicher wieder. Empfehlung für alle Altersgruppen
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super
Es ist die richtige Adresse wenn mein einen aktiven Urlaub unternehmen möchte. Alles hat uns in diesem Hotel gut gefallen