Gaby(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes, freundliches Hotel
Man kann sich im Tauernhof wie zu Hause fühlen. Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mit Flair und ausgezeichneter Küche.
Adreanus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlen trotz Regenwetters
Trotz Regenwetters hatten wir eine sehr gute Zeit. Wir verbrachten viel Zeit im Schwimmbad. Mit unseren Kindern waren wir auch ab und zu im Spielzimmer und auf dem Spielplatz. Wir nutzten auch die "Gaudi Alm", einen Spielplatz in der Stadt. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Gisela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tauernhof, wir kommen sicher bald wieder!!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel zu Gast. Aber sicher nicht zum letzten Mal. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 1. Stock mit ganz neuem tollen Badezimmer. Leider hatte unser Zimmer noch einen Teppichboden, der hoffentlich in der nächsten Zeit ausgetauscht wird. Das Mobiliar zeigt auch schon Abnützungsspuren, war aber noch ok. Das Restaurant und die Speisen waren echt TOP. Der Wellnessbereich ist wunderbar und sehr großzügig. Wir gönnten uns eine Teilkörper Massage, die wirklich sehr zu…

Hermann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
EINFACH EIN WUNDERBARES HOTEL
Dieses Hotel hat meine Erwartung übertroffen - Herzlicher Empfang, wunderschöne Zimmer mit großem Balkon, Kinder herzlich willkommen, Esses 5 *, Hotel außen und innen liebevoll dekoriert - Wellnessbereich super - EINFACH SAUGEMÜTLICH !!!!!
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub in den Bergen in einem schönen Hotel!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Schöner Wellnessbereich! Viele Möglichkeiten zum Wandern ued erholen!
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare Tage
Wir haben 5 sehr angenehme Tage im Tauernhof verbrach und uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und die Küche hervorragend.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, nettes Personal und ein sehr schöner Wellness-Bereich. Die Nachmittagsjause war nicht so unser Geschmack, vor allem gab es nicht mehr ausreichend (um 16 Uhr war fast alles weg, Kuchen war uns zu trocken). Aber für einen Kurztrip haben wir uns dort gut erholt. Es gab am Nachmittag nicht ausreichend Ruhegelegenheiten im Wellness-Bereich, was aber ja auch immer an den Gästen liegt (Liegen mit Handtüchern reservieren und dann erstmal drei Stunden Schwimmen gehen). Aber ein paar…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super wie immer
Wir waren nun zum 4. Mal im Tauernhof und wir werden bestimmt wieder kommen. Es waren 4 sehr schöne und erholsame Tage mit ausgezeichnetem Essen. Wir können das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen! schöne Grüße Lisa & Daniel
Sabine Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach Top!
Wir danken für den wunderschönen Aufenthalt im Vitalhotel Tauernhof. Es hat uns wirklich an gar nichts gefehlt, das Essen war sehr gut - große Vielfalt und Angebot, für jeden stets etwas dabei. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich, stets um alle Wünsche sehr bemüht. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist kaum zu übertreffen. Alles in allem wirklich TOP! Wir haben uns so sehr wohl gefühlt, den Kurzurlaub mit all den schönen Erinnerungen an dieses verzaubernde Tal sehr genossen, sodass wir bestimmt…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzurlaub
Möchte mich für den tollen Urlaub von der Begrüßung im Hotel bis zur Abreise rechtherzlich bedanken. Trotz schlechten Wetter hatten wir 2 herrliche Tage im tollen Wellnessbereich und 2 anspruchsvolle Tage zum wandern genützt Kommen sicher wieder ( waren diesmal leider nur zu acht )