Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurzurlaub zum weiterempfehlen!
Wir waren spontan zum Kurzurlaub 3 Tage im Hotel. Unser Ziel war Mountainbiken und Wellness. Wir wurden nicht enttäuscht. Herrliche Region und beste Möglichkeiten zum Radln von leicht bis anspruchsvoll. Bei einer Radlpanne wurde uns im benachbarten Sportgeschäft sofort Hilfe angeboten.
Berta(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderungen und Wellness
Sehr gut für Wanderungen, Wintersport u. Wellness, da die Gondelbahn und Lifte in der nächsten Nähe sind und das Kulinarische Angebot im Hotel ausgezeichnet ist.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wander- und Wellnesshotel
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ist ein Traum, das Personal ist wahnsinnig aufmerksam, jede/r bemüht sich um den Gast. Der Wellnessbereich und der Saunabereich ist großartig ausgestattet.

Hilde(56-60)Österreich
Wunderschöne Wandertage
vielen dank für die wunderschönen tage im Tauernhof! Wir waren jetzt schon das 7 mal hier ! Und wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Elke(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl Paradies Wandern und Wellnessen
Neu renovierte Zimmer, besonders hervorheben möchte ich das tolle Badezimmer! super Wellnessbereich, sehr persönlich und sehr familiär! Es wird dir von jedem ein Lächeln geschenkt. Wirklich sehr sehr toll. Wir waren bereits das 3. Mal dort. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sauber gut organisiert
essen super gut , zimmer sauber kleines minus ist dass die Ruhezone im Saunabereich von einigen Personen mit Handtüchern den ganzen Tag bestzt wird und somit für andere nicht zugänglich ist und das von der Hotelleitung nicht ernst genommen wird.
Karl(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Lieben
Wir haben das Hotel bei schlechten Wetter besucht .Die Stimmung war dennoch gut durch die lustige Wanderung.Die Chefin hat für lustige Stimmung gesorgt. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wander- und Erholungsurlaub in den Bergen
Freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen perfekt und ausreichend, SPA- Bereich wunderschön, Beinmassage bei Muskelkater war super. Schönes Zimmer, nettes Personal, Außenbecken recht klein, keine Liegewiese. Ein perfekter Urlaub in einem schönem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Haben uns richtig gut erholt in den 5 Tagen,die Gondelbahn in ein paar Minuten zu erreichen. Am Berg viele Wanderwege. Kennen sonst nur den Winter in Großarl! Das Essen war sehr…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Familienurlaub
Es war rundum ein gelungener Urlaub für uns. Service im Hotel: TOP!!! Preis Leistung passt zu 100 %. Wir hätten lediglich einen kleinen Verbesserungsvorschlag für den Ablauf bei der Nachmittagsjause. Man könnte Salate, Speisen und Kaffee/Kuchen mehr trennen, denn dadurch, könnte man aus einer langen Anstellschlange drei kürzere machen.
Josef(66-70)Österreich
Rundherum begeistert
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt. Es passt einfach alles, besonders die Küche verdient ein extra Lob.