Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung pur
Wir waren schon mehrmals im Tauernhof und waren sowohl mit den Zimmern als auch mit dem Service immer sehr zufrieden. Auch das Essen ist immer wieder ein Genuss.
Roland(41-45)Österreich
Super Hotel, auch für Familie mit 2 Kindern
Das Zimmer war geräumig und sauber, ebenso Badezimmer. Das Essen war sehr gut und reichlich. Personal sehr nett. Schöner, sauberer Pool.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach herrlich dieses Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit super Wellnisbereich. Essen, Service und Zimmer perfekt. Ein sehr gut geführtes Hotel. Alles besten!!

Stefan(41-45)Österreich
Super Hotel für Paar und Familie
Sehr freundliche Rezeption, sehr gute Bar , wunderschöne Zimmer, hervorragender Wellness Bereich, sehr freundliche Bedienung!!
Eva-Maria(26-30)Österreich
Tolles gepflegtes Hotel mit wunderschönen Zimmern
Daß Familienzimmer war riesig und hatte jeden erdenklichen Komfort. Das freundliche Personal ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat auch von sich aus viel angeboten. Das Hotel bietet alles an was man für den Urlaub mit Babys braucht. (Babyphone, Wasserkocher, Gitterbett,...) Auch mit kleinen Kindern mit Kinderwagen ist wandern im Großarltal super. Alle beschriebenen Wege sind auch wirklich Kinderwagengerechten.
Konrad(51-55)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub
nicht mehr die neueste Ausstattung, aber tadellose Zimmer. Hervorragende Verpflegung. Freundliche Bedienung. Alles in allem ein sehr angenehmer Kurzurlaub.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel, die alles praktisch gibt
Perfekt Ortgebietem, die netten Landluft ist. Würde man auf jeden Fall besuchen und sich leckere Essen geniessen. :-)
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Almwanderungen
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sauber Zimmer, tolle Wellnesbereich und Schwimmbad, geführte Wanderungen vom Hotel aus!
Gaby(51-55)Österreich
Super Hotel zum Erhohlen
Wellness Anlage war gewaltig, das Zimmer sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich, habe mich sehr wohl gefühlt einfach super
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum neunten Mal Tauernhof
Auch beim neunten Mal im Tauernhof war alles super. Wir kommen immer wieder gerne. Das Personal wie immer sehr freundlich, das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich sowieso ein Traum.