Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Das gesamte Hotel ist an Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor nicht zu überbieten !!! Das Essen ist Spitzenklasse ! Der Service unschlagbar !
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen. Ein Vorschlag zur Verbesserung: Die Trennwände am Balkon höher ziehen (zu wenig Privatsphäre) Liegewiese zu klein, Liegen wurden schon vor dem Frühstück reserviert
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und die neuen Zimmer sind sehr schön. Ich komme wieder

Sieglinde(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Ein Hundefreundliches Hotel - zum Weiterempfehlen. Gastfreundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist ausreichend.
Heidemarie(51-55)Österreich
Einmal Tauernhof - immer Tauernhof
Wir waren bereits das 4. Mal im Tauernhof und kommen bestimmt wieder! Ein tolles Hotel! Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Maria(56-60)Österreich
Top Hotel in toller Umgebung
Ein sehr gut geführtes und einfach in allen Belangen ausgezeichnetes Hotel. Die Lage für Wanderungen bestens geeignet.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes Hotel mit schöner Wellnessanlage
Das Hotel hat eine schöne Wellnessanlage mit großen Schwimmbad (auch Aussenbecken), allerdings fanden wir den Service nur mittelmäßig. Essen war gut, Frühstücksbuffet mehr 08/15, es gab nur wenig regionale Spezialitäten. Service am Empfang freundlich, aber unpersönlich.
Regina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Familien-Winterurlaub
Sind von unserem Urlaub am Tauernhof wieder begeistert heimgekommen. Wir haben diese Tage wieder sehr genossen. Hotelausstattung und Frühstück sind 1A! Das einzige was uns tagtäglich nicht gefallen hat, war die Abendessen-Prozession! Es hat ewig gedauert und da wir auch der letzte Tisch hinten im Raum waren, ist vor uns immer abgebremst worden und unsere Kinder mussten immer die Kellner holen. Auch wenn wir ein Abendprogramm vorgehabt haben und wir deshalb um 20 Uhr fertig sein sollten, sind wir extra um 18.30 zum…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlurlaub im Tauernhof
Zum zweiten Mal haben wir im Tauernhof einen sehr erholsamen und angenehmen Urlaub mit Kind verbracht. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals und der tolle Wellnessbereich haben uns wieder begeistert. Gitterbett und Babyphone werden vom Haus bereit gestellt. Danke an die Damen an der Rezeption für die Auskünfte über Wanderungen! Ein Tipp für Familien ist der tolle Erlebnisspielplatz ganz in der Nähe des Hotels - in 5 Gehminuten ist man im Paradies für Kinder: Floßfahrt, Heidi-Almhütte und Wasserspiele haben…
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr aufmerksames Service,sehr gute und vielfältige Küche,sehr schöne Ausstattung des Hotels,sehr gepflegtes und angenehmes Schwimmbad