Gottfried(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht noch einmal. Mitarbeiter unfreundlich
Der Spa und Wellnessbereich sind sehr in Ordnung. Die Hausgäste werden in diesem Hotel vom Personal an der "Bar" eher Theke fast ignoriert weil der Tagesgäste Anteil sehr hoch ist. Man fühlt sich hier eher als Gast in einem Landgasthof.
Richard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir freuen uns immer hier zu sein!
Wir sind zum x -ten mal in diesem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich die Zimmer sehr sauber und gemütlich ein schöner Wellnessbereich und was auch sehr wichtig ist , das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Babs(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super für skifahren und erholsame Tage
Gute Lage, freundliches Personal, super Essen, nettes Personal, toll ist das man nach einem ski Tag auch noch Wellness genießen kann

Albin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Wiederholungsgefahr von 100% !
Ein Hotel in zentraler Lage zum Wohlfühlen. Egal ob Winter, idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder Schifahren. Ins Ortszentrum ca. 10 Min zu Fuß. Das 4.mal im Hotel Tauernhof und kein Ende in Sicht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder schön
Immer wieder schön im Tauernhof zu sein. Das Essen sehr gut, die Atmosphäre ein Traum und der Wellnessbereich immer ein Genuss.
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfuehlhaus
Für uns eines der schönsten und gemütlichsten Hotels. Ich schreibe und behaupte das,weil wir schon sehr oft in diesem Haus verweilten ( 11x )
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach einmal buchen !!!
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste und es ist immer wieder eine Erholung wert. Sind zum Grossarler Advent und hatten ein friedliches Konzert in der Kirche
Erich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ideales Hotel für Menschen die gerne gut essen
Das Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Der freundliche Umgang mit den Gästen, die hervorragende Verpflegung - egal ob von den großartigen Buffets oder sehr abwechslungsreichen und köstlichen Wahlmenüs - sowie die flotte und aufmerksame Bedienung haben unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Wir werden gerne wieder kommen und können das Vitalhotel Tauernhof bestens empfehlen.
Adelheid(66-70)Österreich
Ein Spitzenhotel inkl. freundlichem Personal
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und nett, auch unser kleiner Hund war willkommen, Wellnessbereich top, Gymnastikprogramm auch super
Heide(56-60)Österreich
Ein wunderschöner Adventurlaub
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal, gutem Essen. Alles in allem top. Außerdem liegt es sehr zentral, sodaß man viele wunderschöne Ausflüge machen kann.