Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Ein perfekter Urlaub in einem schönem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Jürgen Schneider(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel ist eine Reise wert
Tauernhof ist eine Reise wert. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Essen super! Wellness Angebot große Klasse, insbesondere die Panorama Sauna und der Panorama Ruheraum. Hotel können wir mit rhigem gewissen empfehlen. Sibille + Jürgen Schneider
Elena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Wellnes-Hotel im Tal der Almen
Ein inhabergeführtes schönes Wellness-Hotel im wunderschönen Grossarler Tal der Almen. Wir bewohnten 2 Zimmer. Die Zimmer lagen direkt nebeneinander, obwohl dass nur unser Wunsch, aber nicht Bedingung war. Der Inhaber läßt sich mehrmals am Tag blicken und ist keine besucherferne Instanz. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die 2 Mahlzeiten sind reichlich und lassen eine dritte Mahlzeit nicht vermissen. Außerdem ist man im Tal der Almen eigentlich immer unterwegs und kann auf den Almen vespern. Sollte doch mal…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Aufenthalt!
Wie immer ein toller Urlaub in Großarl, trotz Regen in der 2.Woche! Das ganze Team vom Tauernhof wieder sehr nett und hilfsbereit! Gerne immer wieder!!
Karin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
War ein wunderschöner Wanderurlaub in Großarl. Ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen! Grillabend war perfekt! Jeden Tag gut Gespeißt. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Zimmer. Top Lage, in kurzer Zeit beim Lift. Man kann sehr viel unternehmen. Jeden Tag werden Top Aktivitäten angeboten.
Völkl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel zum Wandern und Erholen
Schöne erholsame Tage. Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel auf hohem Niveau
Ausgesprochen sympathischer Familienbetrieb. Erstklassiges Essen. Sehr gutes Freizeitangebot. Gemütliche Zimmer. Ideale Umgebung zum Wandern.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein Hotel im traditionellen Stil. Großes Sauna-Angebot, Kosmetik- und Massage Bereich mit kompetentem und sehr freundlichem Personal, Frühstück und Abendessen vielseitig und sehr gut, Service gut.
Hubert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Superhotel
Haben uns richtig gut erholt in den 5 Tagen,die Gondelbahn in ein paar Minuten zu erreichen was willst du mehr,oben am Berg viele Wanderwege. Einfach Super !
Rita(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weil Urlaub nicht jeden Tag ist
Traumhafter Schiurlaub trotz täglichem Schneefall hervorragende Pisten. Ausgezeichnetes Brot beim Frühstrück und abwechselungsreiche Menüs beim Abendenessen. Die Nachmittagsjause könnte etwas mehr Abwechslung vertragen (nicht 2 mal Gulaschsuppe in 5 Tagen). Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das gesamte Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Für diese Hotelgröße ist des Hallenbad sehr klein und etwas veraltet. Dieses Hotel verdient seine 4 Sterne und wir können es nur bestens…