Elmar(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnet
Das Hotel ist empfehlenswert würden aber das nächste mal eine Wanderwoche bzw. eine Schiwoche buchen, da wir dieses mal wegen Schnees keine längeren Wanderungen machen konnten.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in den Bergen
Super schönes Hotel zum weiterempfehlen auch für Familien mit Kleinkindern. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt - wir kommen wieder.
Erika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub in Großarl ist empfehlenswert!
Urlaub war sehr schön! Wir haben uns im Hotel und Zimmer sehr wohl gefühlt! Großarl hat eine wunderbare Landschaft zum Wander.

Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach traumhaft
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase. Es ist so familiär, dass man ewig hier sein könnte. Das Essen ist ein Traum. Der SPA einfach Erholung pur.
Karin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hervorragender Verwöhnurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Tauernhof und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Baerbel und Arthur
Wir waren begeistert von Ihrem Hotel, alles war ok. Preisleistungsverhältnis war in Ordnung, auch hat uns der Saunaaufguß und der Saunameister sehr beeindruckt!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
An Kleinigkeiten hapert es aber sonst empfehlenswert
Positiv: sehr freundliches und kompetentes Personal alle Soft- Getränke im Schwimmbadbereich kostenlos negativ, nur Kleinigkeiten: kein kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer, keine kostenlosen Getränke im Saunabereich (nur Leitungswasser) keine Säfte Tee etc, - Seifenspender in der Sauna alle leer!, -sehr mageres aber als kostenlos angepriesene nachmittags Brotzeit
Günther(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaubstage
Wir werden mit Sicherheit in diesem Hotel wieder ein paar Urlaubtage verbringen, wir haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es gibt wunderschöne Wanderwege und bei Schlechtwetter steht ein schöner Wellnessbereich zur Verfügung. wir können diese Hotel weiter empfehlen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Wohlfühl-Schlemmer Tage
Essen Wellness Zimmer ... Alles hat gepasst! Service war super, alle sehr freundlich! Waren schon zum dritten Mal dort- jederzeit wieder!
Helga (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Haus zum Wiederkommen
Ein Haus bei dem wirklich alles passt.Besonders erwähnenswert ist der tolle Saunabereich. Essen köstlich, Montag gab es ein 6-Gänge Gala-dinner mit vorherigem Sektempfang und netter Begrüssung durch den Chef. Personal sehr freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt und möchten bald mit unserer Enkelin wiederkommen.