Johannes(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel
Wir kommen nund schon schon das vierte Mal im winter In den "Tauernhof". Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen - von der Gastronomie bis zur Freundlichkeit des Personals, dem reichen Wellnessangebot und der schönen Ausstattung der Zimmer.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal Gast im Tauernhof, immer Gast im Tauernhof
Mein Mann und ich sind schon Stammgäste im Hotel Tauernhof. Bei der Abreise freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub, den wir in diesem Haus verbringen werden. Es stimmt einfach rundherum alles. Diesmal bezogen wir ein neu renoviertes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und konnten es auch für den nächsten Urlaub reservieren lassen. Darauf freuen wir uns besonders, nicht zu vergessen auf das vorzügliche und abwechslungsreiche Essen, die freundlichen Besitzer und deren Personal usw...... und so werden…
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super in jeder Hinsicht, einfach wunderbar
Habe noch in keinen Hotel so gut gegessen wie in vitalhotel tauernhof und auch das Hotel war einfach spitze, und ich kann es nur bestens weiterempfehlen.

Klaus & Daniela(46-50)Österreich
Super Hotel, wir kommen wieder
Ein tolles hotel In diesem Hotel wird , Freundlichkeit sehr gross geschrieben , man fühlt sich rund um wohl Danke für die schönen Tage bei Ihnen Wir kommen wieder
Walter(46-50)Österreich
Top Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in ein hervorragenden Hotel gehabt. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen und bekommt von uns ein sehr Gut. Ein sehr Gut bekommt auch das Groß Arltal.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gemütlicher Winterurlaub
Wir waren das erste Mal hier und sehr positiv überrascht. Tolles Skigebiet, optimale Lage des Hotels, schöne saubere Zimmer, super Service, leckeres Essen (extra Lob den immer frischen Backwaren) - was will man noch mehr? Jedem Familienmitglied hat es gefallen. WIr kommen gerne wieder.
Hans(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist äußerst freundlich, das Essen sehr gut, das Zimmer sehr sauber. Wir werden sicher wieder einmal einen Urlaub im Tauernhof verbringen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder einmal TOP
Wieder einmal ein sehr erholsamer, diesmal zum Skifahren, im Tauernhof. Man wird rundum vewöhnt und fühlt sich immer wieder gleich zu Hause. Man merkt einfach, dass dieses Haus familiengeführt sit.
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wirklich besonderes Reiseziel
Ein wirklich besonderes Reiseziel. Auch mit guten Angeboten für Kinder (Essen, Spiel etc.)! Auch auf Wünsche bei der Reservierung wurde eingegangen (Fam.-Zimmer mit 2 Kinder) - eigenes Kinderzimmer. Die Umgebung lädt bei Schönwetter zum Wandern ein - bei Schlechtwetter Wellness etc.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Liftanlagen und Talabfahrten. Sehr schöner Wellnessbereich mit diversen Pools und Saunen. Abwechslungsreiches, reichhaltiges und gutes Essen. Kostenloses WLAN. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.