Reinhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und das Essen war top!!!
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sauberkeit und Freundlichkeit
Sehr schönes , sauberes und freundliches Hotel , paar Schritte zur Hochbrandbahn , schöner Wellnessbereich, Essen hervorragend und sehr freundliches Personal
Achim(56-60)Deutschland
Fantastisch, super, klasse.
Das Hotel ist klasse. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, man verhungert nicht! Einfach Spitze!

Adelheid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alles bestens,mein Fazit: kommen sicherlich wieder
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr saubere Zimmer, immer ordentliche Reinigung, unser kleiner Zwergdackel auch kein Problem, auch das Wellnessprogramm super, Aqua Gym., Pilates ect. Der freundliche Empfang an der Rezeption,ideal zum relaxen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel
Super Hotel mit sehr guter zentraler Lage, Skilift zu Fuß zu erreichen. Mir war das Hotel im Winterurlaub von den Innentemperaturen aber zu warm, vor allem im Gastronomiebereich.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Name "Vitalhotel" sehr in Frage!
Das Hotel & die Bewertungen versprechen leider zu viel. Im wesentlichen ein altmodisches und vom Konzept her absolut überholtes Hotelangebot.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
immer wieder gerne
im Herzen von Großarl,familiär geführt mit hervoragender Qualität in Service und Küche. Hir findet die Familie alles was man für 4 * erwarten darf.
Urlauberin(61-65)Deutschland
Wir kommen immer wieder!
Gemütliches, typisch österreichisches Hotel im alpenländlichen Stil. Die Zimmer sind groß mit schönen Bädern und getrennten Toiletten. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Das Essen hervorragend!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Unkomplizierter Winterurlaub
Sehr entspanntes 4 Sterne Haus mit engagierter Führung. Extrawünsche wie Matratzentopper oder kurzfristige Verlängerung kein Problem.
Severin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchschnittlicher Familienurlaub
Für Paare auf jeden Fall gut geeignet. Für Familien mit Kleinkindern und bei Schlechtwetter eher weniger. Gutes Essen, Glutenfreie Produkte auch vorhanden. Schöne rustikale Restaurants.