Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Absolut Top-Hotel
Das Hotel Tauernhof ist eine Top Adresse, ich verbringe im Tauernhof schon ca. zwanzig mal meinen Urlaub und kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Premiumhotel Großarl
Vielfältige abwechselungsreiche und gute Küche freundliches Personal, großer Skikeller mit Skischuhheizung -- und ebenerdigem Ausgang! große Tiefgarage, klasse Saunaland --sowie mit Wohlfühltemperatur bestückter Innen- u. Außenpool (verbundener), viele Relaxliegen zum ausspannen nach einem anstrengenden Skitag. Inhaber immer freundlich auch mit seinem Personal -- und immer ansprechbar. Top Lage zu beiden Skiliftgondeln -- nur ca. 200 m --- ruhige Lage Premiumhotel mit Kostenfreier Nachmittagsjause!
Eveline(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Wir haben schon viele Urlaube gemacht,aber dieser war etwas besonderes!! Soviel Freundlichkeit von allen Seiten!! Wir kommen wieder!!

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der Tauernhof ist stets eine Reise wert
familiär geführtes Hotel in günstiger Liftnähe. Exzellentes Essen, das keinen Wunsch offen lässt. Freundliches, äußerst aufmerksames Personal, großzügiger Wellnessbereich, , geräumige Zimmer mit zuverlässigem Zimmerservice, Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen.
Erwin(56-60)Deutschland
Super Verwöhnhotel
Alles bestens. Kommen bestimmt wieder. Das Essen und die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Obwohl wir keine Skifahrer sind, ist das Hotel bestens zu empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
super tolles hotel, kann und werde es auf jeden fall weiterempfehlen. beim nächsten ski-, wander- oder wellnessurlaub werde ich dieses hotel berücksichtigen. wir kommen auf jeden fall wieder ... wir waren super zufrieden
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, tolles Ambiente
Dieses Hotel ist auf alle Fälle eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich und die Einrichtungen, wie Wellnessbereich, Restaurant, Kinderspielraum usw. sind ausgezeichnet.
Gabi & Hans(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel, das seine Bezeichnung zurecht trägt.
Wir können das Vitalhotel nur weiter empfehlen!! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig ausgestattet. Besonders das gute Essen möchten wir noch hervorheben.
Fritz(71+)Österreich
Wir kommen wieder
Alles war okay, bis auf die Raucher. Den Rauch riecht man bis in den 3 Stock .sehr unangenehm. wir kommen wieder machen auch gute Werbung für Euch
Gertraud(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel Tauernhof ist der Hammer - toll!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Tauernhof, sind begeistert von dem schönen Haus, der hervorragenden guten Küche, dem freundlichen und kompetenten Personal, der Sauerberkeit und Größe unseres Zimmers. Auch die Talstation ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Zum Schifahren ein Traum, gut präparierte Pisten, herrliche Abfahrten und gemütliche Hütten im Großarlertal. Ein wunderbarer Kurzurlaub und im nächsten Jahr sind wir wieder im Tauernhof.