Rudolf(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur beste Zufriedenheit und immer am letzten Stand
Wir sind seit 1980 zufriedene Gäste des Tauernhof, also 35 Jahre Zufriedenheit und können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfelen
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie gewohnt, alles ok
uns hat es gefallen...wenn man eine Kleinigkeit kritisieren will, dann event. die Organisation beim Frühstück, aber wie gesagt, eien Minimalkritik :-)
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel das Träume war werden lässt
Ein super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, sehr große Zimmer, wunderbarer Pool und Wellnessbereich, usw.

Christina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Wellnesshotel mit sehr viel Ambiente!
Wir waren nur 4 Tage dort , aber es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, uns wurde bei der Ankunft sofort das Hotel und das Zimmer gezeigt. Das Freizeit - Programm ist auch sehr abwechslungsreich ( in der Nähe Tennis, Minigolf, Spielplatz , Freibad) und sehr viele Wandermöglichkeiten. Auch als Motorradfahrer (wie wir) konnte man sehr viel machen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannte Urlaubstage
Wir haben im Tauernhof einige schöne Urlaubstage verbracht. Ein großes Zimmer stand uns zur Verfügung. Im Restaurant gab es immer eine reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnetes Abendmenü. Im Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einem Pool konnten wir uns sehr gut entspannen. Die Schilifte sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel was sehr angenehm war. Wir verbrachten schöne Urlaubstage im Tauernhof.
Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Vitalhotel Tauernhof Grossarl ist auf jeden Fall weiter zu empfelen. Gutes Essen, ausserst nette Bedienung traumhafte Wellness.Wir kommen sicher wieder.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Der Tauernhof ein Familienbetrieb zum Wohlfühlen!
Meine Familie und ich fühlen uns im Tauernhof sehr wohl. Wir kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, gute Lage, nettes Personal
War bereits zum 3 .Mal hier, und kann nur positive Eindrücke weitergeben. Wir kommen wieder!! Zimmer sind toll eingerichtet, Bad und WC getrennt und auf neuestem Stand. Wellnesbereich hervorragend, das Personal freundlich und die Küche spitze!!
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Kurzurlaub in Großarl und fühlten uns rundherum wohl in diesem Hotel. Das Angebot, das Zimmer und das Essen waren voll zufriedenstellend. Bezüglich Schwimmbad ist der Außenpool leider sehr klein geraten. Der Wellnessbereich ist dafür großzügig und nett. Eine kleine Anregung für's Frühstück: Aufstriche wie z.B.: Kräuter, Karotten- oder Lachsaufstrich schmecken auch zum Frühstück sehr gut.
Simone(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hatten einen super Wellness und Wanderurlaub!
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Absolut weiterzuempfehlen!