Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Jerderzeit wieder
Sehr freundliches Personal, super Essen die Auswahl bei den Buffets ist rießig und das Abendmenü war immer vorzüglich, der Wellnessbereich ist super ganz toll zum Relaxen. Super Preis / Leistungsverhältnis, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Josef(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein sehr angenehmes u schönes Hotel. Tolle Saunalandschaft und Pool zum relaxen. Wir haben es schon weiterempfohlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Alles super
Das Essen ist sehr gut, freundliche Bedienung, kompetente Hotelführung, familienfreundliche Zimmer und toller Wellnessbereich

Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Winterurlaub in Großarl
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück bzw. großes Salatbuffett, Käseauswahl Eis usw. beim Abendessen. Prompte freundliche Bedienung. Es gibt auch einen wirklich großzügigen Bade- bzw. Saunabereich, was bei Schlechtwetter natürlich von großem Vorteil ist.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr gutes Sport- und Freizeitangebot. Ambiente ausgezeichnet. !!!
Stefan(51-55)Österreich
Angenehm,sauber,freundlich
schöne Lage,angenehm ruhig freundlich,Familien-freundlich,gutes Personal,schönes Hotel ausreichend Parkplatz
Doris(51-55)Österreich
Einfach schön.
Wir waren schön mehrmals in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Preis-Leistung passt einfach perfekt.
R.D.(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und schöner Wellnessbereich. Hundefreundlich. Absolut empfehlenswert.
Josef(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzen Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden sich nochmal kommen. Der Pool und Sauna Bereich ist sehr großräumig und sauber.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Exzellente Küche, optimierungsfähiges Management
Es war mein dritter Aufenthalt in einem außerhalb des Hotels befindlichen Appartement (bedauerlicherweise wurde uns trotz Reservierung und Zusage, die bereits vor einem Jahr erfolgte, nur ein kleineres zur Verfügung gestellt). Die Unterkunft war in Ordnung, aber mit den Kindern wäre etwas mehr Platz wünschenswert gewesen. Hervorragend war die Qualität der Mahlzeiten im Hotel Tauernhof und die Freundlichkeit der Angestellten im Restaurant, was nicht in diesem Ausmaß auf die Mitarbeiter in der Bar zutraf.