Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ski und wellness
ein schönes wochenende mit viel ski und viel essen bei traumhaften pisten und wetterbedingungen. wir kommen sicher wieder
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel
Ein sehr nettes Hotel. Besitzer und Servicekräfte kümmern sich sehr um die Belange der Gäste. Nur beim Nachmittags Caffe, das Angebot war etwas "dürftig". Das kenne ich anders.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswertes Familienhotel
Super Hotel; richtig um die Seele baumeln zu lassen. Verbesserungsvorschlag: Hunde im Speisesaal verbieten und Frühstück sowie Nachmittags - Cafe im Bademantel untersagen!

Lisa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Genuss pur für die ganze Familie!
Genuss pur! Wir hatten eine tolle Auszeit mit unseren Kindern im Tauernhof und haben das Rundumpaket sehr genossen. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach so wie man es sich vorstellt und geschmacklich perfekt. Der Poolbereich ist wunderschön und auch noch am Abend für uns geöffnet gewesen. Die Freundlichkeit des Hauses hat dazu beigetragen dass wir trotz unseres kurzen Aufenthaltes die Akkus wieder voll geladen hatten. Vielen Dank an das ganz Tauernhof-Team - wir kommen sehr gerne wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Skiurlaub der besonderen Klasse
Hotel ist sehr empfehlenswert, Essen hervorragend, Bedienung sehr freundlich. Wir waren mit unserer Skigruppe sehr gut aufgehoben, auch der Hüttenabend fand grossen Anklang. Wir werden wiederkommen.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes kulinarisches Angebot im Hotel
Das Essen (Frühstück, Abendessen) war in allen Bereichen Spitze! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist genau nach unseren Ansprüchen gewesen. Einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre eine Sanierung des Kinderspielbereiches. Ansonsten auf jeden Fall für Jedermann zu Empfehlen! Danke nochmals
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Sache
Das ganze Hotel ist super Der Wellness bereich perfekt Das essen ein Traum und die Zimmer sehr schön
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tophotel
Wunderschönes Wellneshotel mit einem grossen Saunabereich super Wasserbetten sehr gute Küche und nettes Personal!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel für die Entspannung
Das Hotel Tauernhof war schon mehrere Male unser Urlaubsdomizil. Wir waren sowohl im Sommer,als auch im Winter dort und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt. Das Personal erschien uns kompetent und war immer sehr freundlich und höflich. Die Zimmer in verschiedensten Kategorien sind sehr sanuber und gepflegt. Es stehen verschiedene Kopfkissen zur Verfügung und mehrere Bettdecken. Es gab Handtücher im Bad und zusätzlich Sauna-und Badetücher. Sehr positiv sind die Badetaschen mit Bademänteln,bei Bedarf auch…
Nino(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel mit exzellentem Service und Speiseangebot
Freundliches Personal, schneller Service, saubere Zimmer und traumhaft leckeres Essen. Alles genau so, wie es sein soll, wenn man die Seele paar Tage baumeln lassen will :)