Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel in toller Landschaft
Sehr schönes Hotel in toller Landschaft, Ideal zum Wandern und Entspannen. Das Essen war sehr gut, der Wellness-Bereich, mit Saunas und Pool ebenfalls. Wir kommen gerne wieder!
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütlichkeit trifft Sportlichkeit!
Ein Ort zum wohlfühlen! Das Hotel besticht vom ersten Augenblick mit seinen sehr gepflegten und sauberen Ambiente! Ein großes Lob sei auch dem Personal ausgedrückt, dass sich zur jederzeit sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht hat!. Der Preis steht in guter Relation zur Leistung und ist somit ok!
Johann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Skiurlaub - jederzeit wieder.
Es war ein sehr schöner Familienskiurlaub. Die Talstation der Gondelbahn ist gleich um die Ecke. Das Hotel ist absolut sauber und die Pool- bzw. Wellnessanlage einfach spitze. Besonders erholt haben wir uns in den Wasserbetten, die zur Entspannung im Ruheraum der Sauna vorhanden waren. Das Essen und das Frühstücksbuffet sind mehr als reichlich und sehr lecker. Das einzige, das evtl. zu bemängeln ist, dass man zum Skiraum rund um das ganze Hotel laufen muss.

Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub preiswert
Alles im ganzen sehr gut- bis auf einige kleine Details. Bei anreise war eine Veranstaltung- am nächsten Tag war die unser Frühstücksraum- aber leider nicht gesaugt-bzw. sauber gemacht.
Joachim(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel
Einfach ein tolles Hotel ! Alleine die Lage ist dort ist traumhaft. Das Personal, das Essen und die Wellnessmöglichkeiten sind super. Für Kinder das absolut richtige Hotel zum Ausspannen. Lifte in unmittelbarer Nähe - Fußweg zur Gondel ca. 50-100m. Zimmer sehr sauber. Kinderland toll für die Kinder zum Austoben mit breitem Angebot an Spielen (Tischtennis, X-Box, Tischwuzzler , kleine Kletterwand etc.). Hallenbad und Wirlpool echt toll. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel mit Herz
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel ,wo das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personal mit hervorragender Küche . Kann jederzeit bedenkenlos weiterempfolen werden
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stimmungsvoller Adventbeginn im Hotel Tauernhof
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, bei dem wirklich alles passte. Wir wurden sehr freundlich empfangen und genossen gleich nach Ankunft eine feine Nachmittagsjause. Danach besuchten wir den stimmungsvollen Adventmarkt und waren hingerissen von der herrlichen Kulisse! Der perfekte Abschluss des ersten Tages war ein Abendessen, das eine wahre Gaumenfreude war. Obwohl wir nur wenige Gäste waren, da der Umbau der Zimmer gerade abgeschlossen worden war, wurde in großer Vielfalt aufgetischt und das Salatbuffet war…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel , gutes Essen !!!
Wir hatten einen schönen erholsamen Kurzurlaub. Freundlichkeit bei Empfang ,Service und Zimmermädchen. Wir machen sicher wieder Urlaub im Tauernhof. Sehr empfehlenswert.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel mitTOP-Preis-/Leistungsverhältnis
Der Tauernhof ist ein familiengeführtes, sehr gutes Hotel im Großarltal mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren mittlerweile schon sechsmal dort und sind nach wie vor höchst zufrieden. Die Küche und das Servicepersonal im Restaurant bieten dem Hotelgast jeden Tag Höchstleistungen, in dem die Qualität der Speisen und des Services auch bei hoher Gästeanzahl immer TOP war. Ebenso erwähnenswert ist der sehr gute SPA-Bereich für groß und klein. Einzig die teilweise renovierungsbedürftigen Zimmer und…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Den Tauernhof können wir wärmstens empfehlen. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl und zufrieden.