Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
👍 Klasse Hotel
Familiär geführtes Hotel auf Topniveau. Hier steht der Gast noch an erster Stelle. Die Größe mit 100 Zimmer erlaubt es individuell auf den einzelnen Gast einzugehen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach in allen Bereichen empfehlenswert !!
Von Beginn bis zum Ende des Skiurlaubs einfach nur toll. Über einen sehr herzlichen, persönlichen Empfang, umsichtiges und sehr nettes Personal in allen Bereichen des Services, kann man den Tauernhof nur empfehlen. Zimmer und Essen top !!
Alfred(56-60)Österreich
Gerne wieder
ein älteres aber sehr gepflegtes und schönes Hotel. Ein Pool in welchen mann auch ins Freie schwimmen kann sowie Ruheräume in diesen Bereich und eine große Saunalandschaft ebenfalls mit Ruhemöglichkeiten sind vorhanden- alles ist sehr sauber. Wir waren wandern, aber im Winter ist es zu den Schiliften nicht weit. Meine Gattin hatte Kosmetikbehandlungen und war auch zufrieden

Margit(71+)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen man ist wie bei Freunden
Super Hotel mit großer Wellness Anlage, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche, hervorragendes Frühstück.
Irene(56-60)Österreich
Traumhaft
Wir sind bereits seit 1999 im tauernhof.pool Saunaberreich alles sehr schön.personal sehr freundlich.wir kommen immer wieder gerne.
Roald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur für Familien mit Kindern.
Das Hotel bietet alles, was man für einen Familienurlaub braucht. Ein geräumiges Appartment mit drei Schlafräumen und ein großes Bad.
Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Destination für den Wintersport!
Spitzen Lage für Wintersportler. Essen (grandiose Auswahl an Speisen) und Service (immer freundliche Bedienung) hervorragend. Die Chefs arbeiten mit und erkundigen sich nach dem Wohlbefinden.
Rosa(56-60)Österreich
Immer wieder gut
Das Hotel wird sehr familiär geführt und man fühlt sich sofort wohl. Da ich seit ca.20 Jahren das Hotelzimmer regelmäßig besuche, habe ich viel von den Veränderungen mitbekommen. Einziger Minuspunkt ist für mich, die noch immer vorhandenen Teppichböden in den Zimmern.
Christian(36-40)Österreich
Ordentlich, Gut, hat aber Platz für Verbesserung
Ganz gut, teils renovierte Zimmer. Tolle Saunawelt. Service könnte verbessert werden. Kein Gepäckservice. Kellner war ein bisschen beleidigt beim Frühstück.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Weihnachtsurlaub in Großarl
Personal und Chefs sind sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Schöner großer Wellnessbereich. Geräumiger Skiraum. Für uns ein sehr schöner Weihnachtsurlaub mit Familie im Vitalhotel Großarl.