Uschi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlurlaub
Ein schönes, freundliches Hotel, in dem man sich von der 1. Minute an wohlfühlt. Die Gastronomie ist vorzüglich..... Das Skifahren war ein Genuss, wunderbar. Werden sicher wieder bei Ihnen Urlaub machen. 1986 waren wir das erste Mal bei Ihnen..vor 24 Jahren das letzt Mal, nach 4 Aufenthalten.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis- Leistung gut!
Sehr schönes Haus mit freundlichem Personal. Raucher und Nichtraucherbereiche vorhanden - sehr positiv. Ideal für Familien mit Kinder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig.

Kathrin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel zu 100 Prozent
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich war hervorragend und wir haben uns sehr gut erholt. Wir wurden einfach bestens betreut.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer war zwar groß, aber sehr alt. Im WC roch es nach Urin, hat aber wahrscheinlich etwas mit der Lüftung zu tun. geweckt wurden wir tägl. um ca. 6 Uhr, da wir auf der Seite des Liefereingangs unser Zimmer hatten. Das Essen war sehr gut, aber einmal Dessertbuffet und einmal Eisbuffet an drei Abenden ziemlich einfallslos. Generell waren wir trotzdem zufrieden vor allem mit dem Wellnessbereich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub zu zweit .Super Essen und gute Weine . Ein sehr ruhiger Ablauf beim Essen und auch im gesamten Hotel, es kommt keine Hektik auf. Das Personal ist sehr zuvorkommen und sehr Freundlich . Rundum ein sehr schönes Hotel und ein sehr schöner Wellness bereich tolle Saunen . Wir wahren jetzt schon das dritte mal dort und es war jedes mal sehr schön . Fazit wir kommen auf alle fälle wieder .
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bestens zum Wohlfühlen
Hotel in bezug auf Ausstattung und Leistung in Verbindung mit schneesicherem und bestens gepflegtem Skigebiet hervorragend für einen Kurzurlaub geeignet.
Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles zum Wohlfühlen
Wir wurden wieder sehr gut betreut und verwöhnt! Sind schon oft hier gewesen, dreimal mit unseren kleinen Enkelkindern (diesmal wieder, Alter 4 und 6) und haben uns jedesmal sehr wohlgefühlt! Die kulinarische Seite lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind wunderbar, selbst Regenschirm und Rucksack sind vorhanden, und Familie Hettegger mit den Angestellten sorgt für richtiges Wohlbefinden! Herzlichen Dank!
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kulinarischer Kurzurlaub
Nettes Hotel in wunderschöner Natur mit ausgezeichneter Küche und freundlichen und zuvorkommenden Personal,wegen Schneemangel leider nur eingeschränkter Schibetrieb!
Petra(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im großen und ganzen in Ordnung
Bedienung am Abend im Restaurant war sehr höflich und kompetent. Beim Frühstück waren wir nicht besonders zufrieden, die junge Dame war nicht besonders höflich und auch ist sie ein wenig frech rüber gekommen. An der Rezeption waren besonders höfliche junge Damen