Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub im Tauernhof ist einfach ein Genuss!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Tauernhof und kommen bestimmt wieder! Wir werden das Hotel auch gerne weiterempfehlen.
Erich(71+)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und es war immer alles bestens. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel und die hervorragende Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
Egon(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf alle Fälle wieder!
Wenn man bei der Abreise bereits für das nächste Jahr wieder bucht, bedarf es keinen Kommentar mehr für das Vitalhotel Tauernhof!!! Alles Super!!

Marianne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein sehr schönes Haus, alle sehr sehr nett!
Wir waren das erste Mal im Tauernhof und wahrscheinlich nicht das letzte Mal. Alle sehr sehr bemüht !! Rezeption, Beauty-Center, besonders der Gretl und dem Kristian ein herzliches Danke!! Das Essen ist einfach wunderbar!!!!
Ernest(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Schiurlaub mit Wellness!
Wir hatten einen Schiurlaub in einem Wellnesshotel gebucht. Das Personal u. die Besitzer waren sehr freundlich, man hat sich sofort wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr gut und erfüllt alle Wünsche, sogar mehrmals wöchentlich Spezialaufgüsse in der Sauna. Die Küche ist vorzüglich und mit 4 Menüs zur Auswahl sollte für jeden etwas dabei sein. Insgesamt sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen,gute Atmosphär.,schönes Ambiente
- insgesamt sehr angenehme Atmosphäre, die Leistung des Küchenpersonals war nicht zu toppen, Speisen waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und mit viel Liebe und Einfallsreichtum zubereitet (großes Lob), - das gesamte Personal war stets freundlich, diskret und hilfsbereit, - die Organisation des ganzen Hauses ist lobenswert, - herrliches Ambiente, sehr sauber und gepflegt Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Franz u.Lisi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoffentlich bis zum Nächsten Jahr!!!!
Waren wieder Super-schöne Tage im Tauernhof,nur weiter so.Anzumerken ist nur die dichte der Tische ,zu den Nachbarn,das ist nicht sehr angehnem.Ansonsten alles bestens. Bis zum nächsten mal
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen das Personal ist sehr freundlich und das Essen ein Traum Zimmer sind sehr schön und auch groß genug! Die Entfernung bis zum Skilift ist auch sehr kurz und kann man ohne weiteres zu Fuß erreichen
Berta(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es waren ein paar sehr herrliche Tage
Der Service war top und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wellnesprogramm und die Massagen waren sehr gut.
Wolfgang(46-50)Österreich
SEHR GUT
Freudliches und zuvorkommendes Personal, kann jeden dieses Hotel nur empfehlen. Auch bei glutenfreien Essen ist das gesamte Servicepersonal sehr kompetent. Es gab zu jedem Abendessen mind. eine glutenfreie Variante. Auch Sonderwünsche beim Abendessen werden erfüllt und man hat das Gefühl, dass der Gast hier König ist: