Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlurlaub
Sehr gemütliches Hotel. Wir haben uns hier alle sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gemütlich, sauber, groß und geräumig. Zum Lift sind es nur wenige Schritte - hervorragende Lage zur Gondel!
Gerd(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Wellness Hotel zu einem fairen Preis!
Top Hotel zu einem absolut fairen Preis. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite Personal und die familienfreundliche Atmosphäre. Auch der Wellnessbereich ist sicherlich erwähnenswert,top gepflegt und riesig groß.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Vorraum fehlte eine Ablage. sonst alles in Ordnung. Kann jedenfalls weiter empfohlen werden. Ist ein äußerst gut geführter Familienbetrieb.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles gut
Der Tauernhof präsentiert sich als familienfreundliches Luxushotel zum wohlfühlen. Großarl an sich ist Sommer wie Winter eine Reise wert.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder
Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bis auf meine obige beanstandung einen urlaub wert
Das Hotel und das Personal ist OK. Nicht hingegen OK und mit einem dicken Minuspukt bewertet wird hingegen,dass im Speisesaal während des Essens mehrere Hunde anwesend waren. Ich empfinde als äußerst unhygenisch. meine Reklamation deswegen wurde mit einem Achselzucken zur Kenntniss genommen.Urlauber,die eine Hundeallergie haben, sollten dieses Hotel tunlichst meiden. Wien,19.9.2014 Prof.Dr.Alfred Möschikofsky
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub, die sehen uns öfter! Von der Rezeption über das Servic bis zur Reinigung alles topp. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfacht toll
Sauber, freundlich und ein tolles Wanderangebot, einfach alles OK! Hier kann man sich wohlfühlen und auch jederzeit wiederkommen
Anton(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder!!
Ein wirklich toller Aufenthalt, beim dem alles gepasst hat. Nettes Personal, leckeres Essen, bequeme Betten. Ein Hotel das man gern auch an Freunde weiterempfehlen kann. Nettes Skigebiet direkt vor der Haustür. Auch für einen Wellnessausflug mit Mädels bestens geeignet.
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hoher Erholungswert
Urlaub ab dem ersten Tag. Die tolle Lage, der freundliche Empfang, die angenehme Atmosphäre der Zimmer und eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche machen für mich dieses Hotel zum Urlaubsdomizil der ersten Wahl. Preis - Leistung ist perfekt! Wir kommen wieder!!