Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super prima!
Das Hotel ist sehr sehr schön, das gesamte Personal außerordentlich freundlich! Wir haben schon wieder neu gebucht!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Wander- und Wellnesshotel
Ein ausgezeichnetes 4-Sterne-Hotel mit sehr guter Küche, einem tollen Wellnessbereich und zentraler Lage - ideal für einen Wander- und Wellnessurlaub!
Verena(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das einzige was fehlte sind die Badetücher im Saunabereich. Ansonsten war alles super! Man kann sich richtig erholen!

Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Tauernhof
Wir waren schon fünf Mal im Tauernhof. Wir kommen immer wieder gerne dort hin, weil man sehr gut empfangen wird, alle sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich und sehr viel. Saunabereich ist sehr schön. Wir kommen wieder
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Adresse in Großarl
Wir waren bereits zum 5. Mal im Tauernhof und waren wie immer mit allem top zufrieden. Freundlichkeit, Service, Essen... Einfach klasse. Werden bereits im Sommer das nächste Mal unseren Urlaub im Tauernhof verbringen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Viel Licht, etwas Schatten
Ich bin immer gerne dort zu Gast, aber mache Sachen haben etwas gelitten, so z.B. der Pool innen, der in einem bedauernswerten Zustand war. Dort hatten sich die Beschichtungen gelöst. Auch die Amaturen im Saunabereich waren zum Teil defekt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden.
Wir sind Wiederholungstäter im Tauernhof. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat in den Jahren NICHT nachgelassen. Für meinen Mann ist Hermanns Latschenkieferbieraufguss wie ein Lebenselixier.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War schön, gibt aber Verbesserungen
Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal freundlich. Der Saunabereich für ein Hotel wunderschön. Als Kritik möchte ich anbringen: dass der Wasserdruck bei der Dusche im 5. Stock sehr gering ist und dass man im Poolbereich, der Wärmekabine und am dortigen WC auch während des Badebetriebes öfter reinigen sollte.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Skigebiet
ein sehr schönes hotel in einem super skigebiet:das personal war sehr freundlich und hilfsbereit:die vielfalt und der geschmack des essen war sehr gut:der wellnessbereich ist toll:
Ernst(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel in einer super schönen Umgebung
Dieser Aufenthalt im Hotel Tauernhof hat uns so sehr gefallen das wir mit Sicherheit wieder kommen werden, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt nicht nur das Hotel ist spitze auch die Umgebung die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten wunderschöne Almen.Tolles Essen,freundliche Bedienung,saubere Zimmer,immer frische Handtücher,Toller Wellnesbereich ,Toller Beauty und Vitalbereich. Preis- Leistung Angebot top