Yvette(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Tage in diesem Hotel
Hallo, nochmals vielen Dank für den wunderschönen Kurzurlaub. Wir hatten diesen Wellness und Erholungsurlaub dringend nötig und können zu 100% sagen das wir es genossen haben. Es fing schon beim einchecken an, dass wir alles gezeigt bekommen haben so wussten wir gleich wo sich alles befindet (das hatten wir noch nie). Von der Bedienung zum Essen bis zur Putzfrau waren es eine sehr nette und freundliche Atmosphäre. Das Essen war der Oberhammer so was von toll und lecker, das reichliche Frühstücksangebot sowie…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness und Wanderurlaub im Herbst
Gutes, allerdings auch für Familien recht teures Hotel..... Extra Speisekarte für Kinder !!! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen / Skifahren... Hatten leider eine Hochzeitsfeier während unseres Aufenthaltes "zu ertragen"... Darunter litt die gemütliche Atmosphäre beim Abendessen und tief in der Nacht wurden wir von Böllerschüssen aus den Schlaf gerissen. Trotzdem weiter zu empfehlen.... ( wenn keine Hochzeit stattfindet ) !!!
Rene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Über einen Billigdiskounter haben wir pauschal 4 Nächte in diesem 4 Sterne Hotel gebucht. Hotel gross, sehr gepflegt und schick eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, ebenso die Auswahl des Abendessens. Anfangs hatten wir einen etwas unmotivierten Kellner der auch nicht gerade freundlich war, dies hat sich dann aber bei etwas mehr Trinkgeld geändert. Es hat uns sehr gut geschmeckt und können dies nur weiterempfehlen. Die Saunalandschaft ist abwechslungsreich. Es gibt Dampfsauna , Biosauna, Almsauna und…

Beb(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genießen, relaxen und speisen auf hohem Niveau
Sehr familiär geführtes Hotel Sehr gerne wieder!!! Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden Besonders lobenswert ist die vorzügliche Küche! !!
Veronika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SUPERURLAUB
Wir waren wirklich sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet vielfältig, ausreichend und sehr abwechslungsreich. Das Abendessen (einmal Gala-Dinner) war 4-gängig, die Hauptspeise konnte aus 4 Vorschlägen gewählt werden. War immer ausgezeichnet und geschmackvoll. Dessertbuffet war unschlagbar. Verschiedene Freizeitaktivitäten (geführte Wanderung, Wassergymnastik, Nordic Walking, ..) wurden direkt angeboten. Das Zimmer war sehr geräumig. Es hat uns sehr gefallen, dieses…
Gerry2005(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr familiäres Hotel mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältn
Tolles, sehr familiäres Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlendwertes Hotel.
Ein Hotel, das wir gerne weiter empfehlen. Sehr gutes Essen. Zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegt. Außenpool dürfte etwas größer sein. Gute Wandermöglichkeiten.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub, der sich lohnt!
Der Aufenthalt im Tauernhof war sehr schön und wird bestimmt nicht unser letzter gewesen sein. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr Die Zimmer (wir hatten die Suite Tauernhof gebucht), sowie der Wellnesbereich waren stets sauber. Massagen im Tauernhof kann man nur empfehlen!! Auch die Verpflegung war zur unserer vollsten Zufriedenheit. Die Aussicht konnte man nur genießen, genauso die Wanderung zur Alm.
Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt. Man wird sehr herzlich aufgenommen und sehr gut bewirtet. Wir sind schon mehrere Male hier zu Gast gewesen.
Wieneke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, nettes Personal, perfekte Wellness
Der Urlaub war perfekt. Alles in allem sehr gut. Leider war der große Whirlpool im Poolbereich nicht mehr ganz ansehnlich. Müsste dringend Instand gesetzt werden. Duschen im Poolbereich teilweise kalt, auch hier dringend renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war hervorragend, kleines Manko die Couch im Wohnbereich sehr fleckig. Müsste mal gereinigt werden. Alles andere war 100%. Immer wieder. Empfehlenswert.