Bärbel(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren bereits das 2. mal im Tauernhof und es fehlte uns wieder mal an nichts. Das Essen ist vielfälltig und hervorragend. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet, was unseren Sohn sehr entgegen kam. Zum Wandern ist dieses Hotel ein toller Ausgangspunkt. Die Badewanne ist mit Duschfunktion und hohem Einstieg, das sollte man vorab klären falls das ein Problem sein sollte. Wir hatten einen ( gut erzogenen) Hund im Gepäck, was auch absolut kein Problem darstellte. Das ganze Personal ist immer ! sehr freundlich,…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super perfekt
Wir wahren drei Tage auf Wellnis und sind rundum zu Frieden. Ob es das Personal im Wellnis Bereich oder im Speisesaal sie wahren immer sehr FREUNDLICH, auch beim ein Check am Empfang perfekt kan nur ein grosses Lob aus sprechen . Komme bald wieder
Helmut(36-40)Österreich
Hervorragendes Familienhotel
Das Hotel ist vielleicht schon einwenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und höflich speziell gegenüber Kinder. Der Badebereich ist toll.In großen und ganzen ist das Hotel sicherlich weiterzuempfehlen.

Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöner Wellnessbereich mit vielen Saunen, Dampfbad, Tepidarium, Salzgrotte, Höhensonne und genügend Liegemöglichkeiten. Kleiner Pool mit Möglichkeit, nach draußen zu schwimmen - schöner Blick auf die Berge - und ein Thermalbecken. Beauty & Vitalbereich mit umfangreichem Angebot und sehr freundlichem Personal. Personal generell sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre. Viele Wandermöglichkeiten. Hervorragendes Essen - ein großes Lob an die Küche !!! Frühstücksbuffet: Alles, was das Herz begehrt -…
Wilhem(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum weiterempfehlen immer wieder!
Ein Hotel mit allen annehmlichkeiten ,reichlich Essen,Sauberkeit,mit freundlichen Personal vor allem die Landschaftliche Umgebung ist für uns immer wieder Anlaß Urlaub im Großarltal zu verbringen. Wir waren Jetzt das 9. Mal da und das immer im Tauernhof.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut
Alles war gut,Personal,Lage,essen und Wellness.Wir werden nochmal in das Hotel Reisen.Ja und überraschend war, nachmittag Kaffeesauce.
Erich(61-65)Österreich
Schönes Hotel mit ausgzeichnetem Wellnessbereich
Sehr Schöner Urlaub ! Wir waren schon einige mal im Tauernhof und Waren immer Sehr zufrieden , darum werden Wir wieder kommen .
Alfred(56-60)Österreich
Wander- Wellnessurlaub
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt und das man weiterempfehlen kann. Außerdem ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Fazit: Empehlenswert, wir kommen wieder.
Familie Raffelsberger (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel waren schon zum 4ten mal da.
Wir fühlen uns immer gleich von Anfang an wohl. Unser Sohn 3,5 Jahre kennt sich schon überall aus und wäre am liebsten immer beim essen und im Pool. Restaurant hat alles was man benötigt und mehr. Werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel Buchen..
Sonja(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir durften eine tolle Woche hier verbringen. In dieser Zeit hat es uns an nichts gefehlt. Was wir als Familie sehr gerne mögen, wenn nicht ständig einer zum Büffet laufen muß, da ja alles am Tisch serviert wird. Bitte nicht ändern!!! Wir kommen gerne wieder ;-)