Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren bereits zum siebenten mal im Tauernhof. Zum Frühstück alles vorhanden was man sich wünscht,angefangen von Wurst über Eierspeisen bis hin zum Plundergebäck, zur Nachmittagsjause auch immer alles vorhanden Kaffee und Kuchen,etwas Deftiges,Salate. Das Abendessen wie immer sehr sehr gut und abwechslungsreich. Das Sevicepersonal immer sehr freundlich und aufmerksam.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder eine Reise dorthin wert.😊
Wir waren dieses Jahr schon das 24 Jahr in Großarl. Im Tauernhof davon 14 Jahre, Leckeres Essen, nettes Personal. Zimmer immer sauber. Schwimmbad immer nutzbar, Massagen sehr entspannend. Rundum sehr zufrieden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert, insgesamt ein gutes Angebot.
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage, perfekter Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen im Großarltal. Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, gutes Essen.

Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub vom Feinsten
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer haubenkochverdächtigen Küche. Wandern oder Radeln, alles top beschrieben.
karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein Erlebnis
lässt keine Wünsche offen, geräumige Zimmer, schöne Wellnessanlage, traumhaftes Essen - Megaentspannung - immer wieder eine Reise wert
Heidi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel .
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wanderurlaub im Hotel Tauernhof
Tolles und familiäres Hotel - einfach klasse! Super geeignet für einen Wanderurlaub im Herbst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach super für jeden zu empfehlen.
Wir waren für 4 Nächte hier und waren sehr zufrieden,wie immer. Alles war so wie es sich vorstellt. Zimmer, Wellness und das Essen sowieso.Die Umgebung ist super, alles in der Nähe(Gondelbahn,Einkaufsmöglichkeit) und die vielen Almen zum wandern. Einfach super mit einem Wort
maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann es nur weiterempfehlen ,passt alles,
wir sind immer wieder begeistert vom tauernhof es paßt einfach alles.freundlichkeit des personals ,das essen ist super,die zimmer sind prima, wir werden gerne wiederkommen.
sabrina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Traumhotel Tauernhof direkt an der Piste !!!!
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. Wellnessbereich war traumhaft. Die Speisen waren hervorragend. Die Musik am Silvesterabend war sehr stimmungsvoll