Annemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Österreichische Qualität auf höchstem Niveau
Der Service ist sehr aufmerksam!! Das Essen ist einmalig, die Auswahl der Menüs vielfältig, die Buffets außergewöhnlich und mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer und der Wellnessbereich sehr sehr sauber! Ein Hotel zum Weiterempfehlen- hier findet man österreichische Qualität auf höchstem Niveau!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuschung pur
Die Zimmer sind sehr schön und sehr ruhig, das Badezimmer ein wenig beengend aber es geht. Allerdings hat es nur einen Abfalleimer auf dem Zimmer kein separater für Toilettenartikel und kein Flaschenöffner zu einer gut bestückten Minibar. Das Hotel wird nach unserem Empfinden zu 90 % von Carreiseunternehmen besucht, was sich negativ auf den gesamten Service und auch die Küche auswirkt. Wir haben nach 4 Tagen hoffen auf Besserung auf nur Zimmerfrühstück gewechselt
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Große Gastfreundschaft, tolle Zimmer, gutes Essen
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen und persönlich auf unser Zimmer begleitet. Auffallend sind die großen Kleiderschränke im Zimmer. Das man ab 7 Uhr schon ins Schwimmbad kann sollte auch nicht unerwähnt bleiben. Die Saunalandschaft ist toll ausgestattet und bietet viel Platz zur anschließenden Ruhe. Bademäntel und Saunahandtücher waren gratis am Zimmer.

Brian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut empfehlenswert!!!! Immer wieder gerne!!!
Ich bin jetzt schon zum 2. mal hier und werde auch nächstes Jahr wieder zum Wandern und zum Wellnessurlaub kommen, da es eine herrliche Gegend ist und dazu noch dieses Hotel mit dem herrlichen Essen und dem sehr freundlichen Personal. Einfach TipTop.Genialer Wellnessbereich !!! Bis nächstes Jahr!!!
Tina & Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP - Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns im Tauernhof sehr wohl gefühlt. Essen - TOP, auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen :-) Personal - Immer AUFMERKSAM und HILFSBEREIT :-) Zu bemängeln haben wir nur den leider zu kleinen Außenpool. Für teilw. 200 Gäste ist dieser Bereich nicht ausreichend.
Alois(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Oft besucht - jedesmal ein neues Erlebnis
Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden. In den Räumen und Speisesaal war es wieder zu warm. Wir kommen mit Freude wieder, versprochen ! ! ! Hochachtungsvoll Alois H.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub!
Hatten eine tolle Urlaubswoche im absolut familienfreundlichen Tauernhof. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und stets um das Wohl ihrer Gäste besonders der Kinder bemüht. Kann man nur weiterempfehlen!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in schöner Umgebung
schönes gepflegtes ambiente mit genußvollen reichlichen speiseangebot.nettes und kopetentes personal. Schönes und gepflegtes Ambiente. Genußvolles und reichliches Speisenangebot. Wellnessbereich sauber und erholsam. auch im Spabereich war alles bestens!
Karl(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf und in das Vital Hotel Tauernhof in Großarl
Das Hotel ist klein genug um persönlich zu bleiben, und gleihzeitig groß genug um viele Annehmlichkeiten zu erhalten. Das Hotel ist sauber von A bis Z, die Verpflegung vorzüglich. Der Wellnesbereich ladet täglich aufs Neue ein. Der Alters Durchschnitt der Gäste schätze ich, ist nicht überaltert,etwa um die 50. Das Personal: Jung und freundlich und dynamisch. Eine ausgezeichnete Küche schließt den Kreis für einen gelungenen Aufenthalt. Man kann es sehr wohl weiterempfehlen und kommt auch selber gerne wieder. Aus…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung pur
Sehr zu empfehlen. Vor allem der Sauna- und Wellnessbereich ist traumhaft. Das Essen war sehr gut. Auch riesige Auswahl beim Frühstück. Eierspeisen konnten bestellt werden und wurden auch serviert.