Hannes(71+)Österreich
Ein Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem und sehr kompetentem Personal ! Wünsche wurden prompt erfüllt.Das gastronomische Angebot war ausgezeichnet.Mit einem Wort:ein Hotel,das man durchaus empfehlen kann !
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser angenehmster Wohlfühlurlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns in dem Hotel wohl. Das Haus wird immer weiter entwickelt, es kann mit Sicherheit mit anderen gehobenen Hotels in der Nähe mithalten. Vor allem die Freundlichkeit des Personals einschließlich der Inhaber macht den Urlaub in diesem Hotel so angenehm.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel - unbedingt zu empfehlen
Wir waren im Juni 2014 zu Gast im "Tauernhof". Es hat uns super gefallen. Auch wenn wir nur 7 Tage Urlaub hatten, haben wir uns prima erholt. Dank dafür an das gesamte Personal und diesem wunderschön gelegenen Hotel. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Herzlichen Dank für alles.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, feiner Wellness- und Schwimmbereich, alles sauber und gepflegt. Umgebung ist sehr schön, zum shoppen fährt man hier ohnehin nicht her. Nur das Bad ist etwas klein geraten, aber das ist für uns schon alles, was man im Tauernhof bemängeln kann. Absolut perfekt für einen Kurzurlaub. Sollte es mal regnen und das Wandern fällt aus, kann man den Kurzurlaub im gesamten Wellnessbereich auch ganz gut aushalten.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel in Großarl!
Es war ein toller Wander- und Wellnessurlaub. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen sehr lecker, außerdem gab es jeden Tag ein tolles Salatbuffet am Abend. Der Saunabereich ist sehr schön und auch der Pool-Bereich innen ist ausreichend groß. Super für Kinder ist der große Hotelspielplatz und das Spielzimmer. Das Zimmer mit Balkon war schön groß - das Badezimmer allerdings sehr klein. Alles war sehr sauber, wenn auch schon etwas abgewohnt. Alles in allem ein…
Walter(56-60)Österreich
Bis auf einige Zimmer ein Top Hotel
Das Essen ist hervorragend und die Auswahl vom Obst, Gemüse und Salat ist selten groß. Das Badezimmer war klein und alt.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness und Gastronomie vom Feinsten in Grossarl!
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel. Bedienung und Service, sowie die sehr guten Speisen sind nur weiter zu empfehlen! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolle Urlaubstage in schöner Lage
Großarl ist ein herforragendes Gebiet für Sommer und Winterurlaub. Dabei bietet das Hotel Tauernhof eine hervorragende Unterkunftsmöglichkeit. Das Hotel kann locker mit anderen Hotels der gehobenen Klasse mithalten, sowohl in Preis als auch Leistung. Ich würde sofort wieder Buchen.
Hans-Peter(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Der Aufenthalt im Tauernhotel war für uns ein Genuss. Das Service, Wellness- und Freizeitangebot traumhaft. Kommen bald wieder.
Regina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschöner günstiger Familienurlaub!
Familienurlaub(3 Generationen) Wir waren bereits das 3.Mal im Tauernhof und werden bestimmt wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. In diesem Hotel passt einfach alles. Es ist trotz der Größe sehr familiär. Das Essen ist ausgezeichnet, der Saunabereich ganz toll. Für unsere Enkelkinder war das Spielzimmer, der Spielplatz sowie die Kinderspeisekarte optimal! Nur das Badezimmer könnte etwas größer sein.