Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Schiwoche!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zwischen den beiden Gondeln; unser Zimmer war supergroß, und sehr freundlich eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sowie das mehrgängige Abendessen waren sensationell, begleitet mit einer gut sortierten Weinkarte. Ebenfalls sehr großzügiger Sauna- und Wellnessbereich.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannungszonen zu hoher Lärmpegel
Schwimmbad eher zu klein, schwimmen schlecht möglich. Whirlpoolbereich zu zentral, zu laut, wenig Ruheplätze für dieses große Haus im Saunabereich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top für Herbsturlaub
Das Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann,für in allen Bereichen. Die Beauty-Anwendungen sind sehr sehr gut, ich war begeistert. Zum Weiterempfehlen !!!

Kurt(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden
Wir waren 3 Familien und haben uns alle wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlungswertes Haus alles Super
Empfehlungswertes Hotel, eher 5 Sterne ein erholsames Haus lässt keine Wünsche offen. Werden im Herbst wieder buchen!!!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren 5 Herrn auf einen Wanderausflug und waren äußerst zufrieden. Vom essen bis zur Unterkunft und das Personal hilfsbereit , zuvorkommend usw.... Was mir als gelernter Koch/ Kellner aufgefallen ist, war das der Chef des Hauses mit dem Personal so menschlich und freundlich umgegangen ist , was Ihm auch die Angestellten danken., Ich habe mich schon lange in einen Hotel so wohl gefühlt. Herzlichen Dank
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist geschmackvoll und mit liebevollen Details eingerichtet. Zudem ist es top gepflegt. Der Wellness-Bereich ist traumhaft schön und sauber. Wir haben uns rund rum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Helga(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach zum weiterempfehlen 45
ein Hotel zum entspannen, freundliche Bedienung, sehr gutes essen , großer Erholungsbereich zum wohlfühlen rundherum zufrieden
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
Kurzer, schöner, wenn auch etwas verregneter, Urlaub! Angebot an Wanderhütten - Almen ist sehr gut. Es gibt eigentlich für jede Altersgruppe Wanderungen!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Essen und schoener Wellness-Bereich.
Das Essen ist sehr gut, sehr schoener Wellness-Bereich, die Ausstattung des Doppelzimmers ist renovierungsbeduertig.