Roswitha(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der Tauernhof in Großarl ist sehr empfehlenswert
Wir waren eine Gruppe von 20 Personen und im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, mit der Sauberkeit und sehr gutem Essen. Beim Servicepersonal wäre etwas mehr Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft gefragt gewesen. Für den Saunabereich wäre es von Vorteil ein 2. Handtuch pro Person schon im Zimmer zur Verfügung zu stellen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder ein Gaumenschmaus und Erholung pur!
Wir kommen schon seid Jahren sehr,sehr gerne in den Tauernhof und haben wirklich nichts zu beanstanden. Besonders zu erwähnen ist Hermann der Aufgussspezialist, immer wieder ein Tolles und lustiges Erlebnis. Wir können den Tauernhof mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
wie immer ein erholsammer urlaub im tauernhof. wir waren schon öfter dort und es war auch diesmal sehr schön. das personal ist sehr freundlich , das essen super und der wellnessbereich ein traum. das einzige was dieses mal zu bemängeln wäre war das sehr kleine zimmer. auch das badezimmer war mini und die dusche leider nicht dicht.

Kathi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schade, wir haben uns mehr erwartet
sauber, nett,.... man kann nicht wirklich sagen woran es liegt, aber so richtig wohlgefühlt haben wir uns nicht. trotz angekündigter kinderbetreuung zu ferienzeiten, gab es nichts dergleichen, auch das großartig angekündigte kinderkino gabs nie. der kinderspielraum ist lieblos, und kalt, und etliche geräte defekt. die zimmer sind im großen und ganzen ok, nur viel zu wenig möglichkeiten etwas aufzuhängen. für schikleidung, bademäntel, etc., etc. etc. 4 hacken sind zuuu wenig für eine 4 köpfige familie. das größte…
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnesshotel
Das Hotel ist leicht zu erreichen und mit vielen Wandermöglichkeiten verbunden, mindestens einmal wöchentlich geführte Wanderung mit Hotelpersonal, sehr freundlich.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer hatte Gebrauchsspuren (abolut nicht störend) Wellnessbereich ist super vor allem der Sauna-Teil. Essen war ausgezeichnet, Das Personal immer nett und zuvorkommend. Es gab nichts zu bemängeln. Der Saunabetrieb sollte erst um 14.00 anfangen, aber man hat uns schon früher die Saunen aufgedreht. Die Ruheräume sind sehr geschmackvoll. Die Themenaufgüsse herrlich. wir waren vollauf zufrieden. Kein neues Hotel, einige Gebrauchsspuren, aber sehr gemütlich und sauber. Ich kann das Hotel nur…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Komme wieder
sehr freundlich geführtes hotel, gute organisation sehr gutes essen, schöne wellnessanlage viele möglichkeiten zum wandern
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Wahnsinn, dass war bis dato mein schönster Urlaub. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, alles aus Vollholz, das passt zum Hotel und zur Umgebung. Der Speißesaal und die verschiedenen Buffets war einfach toll, Man hat alles bekommen was das Herz begehrt. Diese Freundlichkeit der Kellnerinnen und des gesamten Hauspersonal - also ich muss sagen, so etwas sieht man selten. Die Pool- und Saunalandschaft ist der Hit. Dieses Hotel ist auf alle Fälle entfehlenswert. Wer da nicht hinfährt, dem entgeht was. Ich fahre…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Hotel zur Weiterempfehlung
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel und sind jedesmal voll zufrieden. Das Essen ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich.
Theresa & Jakob(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Tage
War ein erholsamer Urlaub in einer schönen Hotel-Atmosphäre. Besonders der Wellnessbereich ist sehr großzügig und zum Relaxen idael. Schöne Saunen, genügend Ruheräume und sogar ein Whirlpool. Kommen mit Sicherheit wieder.