Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Jeder der sich entspannen möchte, begegnet hier alles was man sich wünschen kann: Service, Küche, Wellnes und Wandern
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel! Aber: Ohne Rauch ginge es auch!
Sehr gutes Hotel, familienfreundlich, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Gondelbahnen in unmittelbarer Nähe. Kritik: Raucherbereich nicht abgetrennt, bereits in der Rezeption Rauch bemerkbar, man muss - um in das Restaurant zu gelangen - durch den Raucherbereich hindurchgehen (besonders störend, wenn man Kleinkinder mitbringt)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt zum Entspannen
Eine Woche ein rundherum perfekter Verwöhn- und Wanderurlaub. Der Aufenthalt ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Immer lässt sich auch Familie H. etwas Neues einfallen. Einfach super!!!

Jutta(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Charme
im Haus ist zwar nicht alles ganz neu, es hat aber einen besonderen Charme, das Zimmer war ungewöhnlich groß, ebenso WC und Badezimmer, die riesig große Auswahl am Frühstücksbuffet war toll, Wellnessbereich auch Top. Super auch die geführte Mountainbiketour, die vom Hotel kostenlos angeboten wurde.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub im Großarltal
Nach einem Skiurlaub in 2013 war dies unser zweiter Aufenthalt im Tauernhof. Diesmal im Herbst. Wir waren erneut begeistert. Eine ganz klare Weiterempfehlung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend und der Service auch. Die familiäre Athmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Highlight war eine geführte Wanderung mit Markus zu seinen Schafen. Viele Grüße von Miriam, Jörg und Leonie
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Erholungsurlaub
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis war top. Sehr nettes Personal. Großer Wellnessbereich und wunderschöne Lage f. zahlreiche Ausflüge und Wandertouren.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weiterempehlung ja
Der Service ist gut und das Essen ist reichlich. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und sauber. Matratzen könnten mal erneuert werden (Durchgelegen,Mulde)
Hubert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesshotel ersten Ranges
Das Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden. Wellnessangebot ist einmalig, Bedienung ist sehr kompetent und freundlich. Umgebung ist wunderbar.
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unbedingt wieder!
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal Der Indoorpool sollte unbedingt renoviert werden, Beschichtung splittert ab ...